Spider Man 3!!!

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 16 авг 2006, 11:42 |

веном руль,он сильнее паука обычного,да и костюмчик получше ))

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 17 апр 2007, 16:45 |

Блин, япошкам его уже вчера показали.Облом!!!А хотя это значит что пиратки появятся раньше.Вот идиоты.
Изображение

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 58

Новое сообщение frei » 19 апр 2007, 06:26 |

NEELY писал(а):Блин, япошкам его уже вчера показали.Облом!!!А хотя это значит что пиратки появятся раньше.Вот идиоты.

почему сразу идиоты?? зато мы узнаем стоит ли вообще идти на ЧП в кино
Изображение

JOGGI
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 39

Новое сообщение JOGGI » 03 май 2007, 12:45 |

У нас седня релиз в Киношниках завтра пойду а сёдня времени нету!Мне кажется прикольно!
Маленько флуд но Пираты Третии уже скора выйдут тож
Изображение
Самое главное с халявничать - так бы сказал халявшик

Анаша - лучшее чем можно расслабится ИМХО

JOGGI - Война Поэтов

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 03 май 2007, 15:38 |

ДА! Я был сеня на премьере! Фильм отличный! Ни чем не хуже предыдущих частей. Особенно классно сделали песочного человека. Кирстен милашка как всегда, жаль что пела не своим голосом. Тоби тож прикольный чувак как всегда. Всё супер короче!!!!! :grin: ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! Губила тож прикольно получился, особенно зубы такие! Класс!!!!!!!

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 03 май 2007, 16:04 |

ты чо фрай этот фильм я ждал 2 года,а ты ме тут такое говоришь...у нас еще е было премьеры.
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 03 май 2007, 20:30 |

NEELY, я не знаю где ты живешь, но в Москве сегодня во всех кинотеатрах премьера :)

GAN-XIII
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 473

Новое сообщение GAN-XIII » 03 май 2007, 23:55 |

Очень качественный прикольный фильм!
I come in home again....

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 май 2007, 00:06 |

хотя всех этих супер-героев ненавижу, но на паука я бы хотела сходить, самый лёгенький такой имхо фильм из этих серий))

но денег нихт :-)
скачаю внаглую)
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 04 май 2007, 01:33 |

я думал что в 3 части он будет превращаться в такого монстра восьмирукого как в мультике, но видимо решили что очень дорого будет стоить сделать это в фильме......

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 04 май 2007, 03:12 |

Mystic, я чесна говоря тоже ко всем этим супер-героям как то равнодушно отношусь. В США они популярны очень, их там готовы боготворить, но мне этого не понять, слишком уж выглядит всё пафосно и шаблонно :roll:

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 21

Новое сообщение Dark Soul » 04 май 2007, 14:21 |

Сходил вот на "Человека-Паука 3". Ну что, в сущности всё не так плохо как я боялся. Фильм однозначно лучше обоих частей практически по всем компанентам. Правда сразу же отмечу, что фильм довольно скучен, особенно в начале. Сюжетная составляющая никогда не была сильной стороной фильм по комиксам в целом и этой серии в частности и сценаристы решили не нарушать каноны. Сюжет примерно тот же, новых ходов так и не было изобретено. Я конечно всё понимаю, но когда это Мэри Джейн (я даже запомнил её имя - прогресс) похищают главгады уже в третий раз в трёх частях это уже как минимум странно. Плюс фильм перенасыщен событиями и страшными злодеями. Ну куда сразу троих-то пихать!
Насчёт актерской игры. В это трудно поверить, но фильм ушел от той школьной самодеятельности, которая была в первых двух частях. Недалеко конечно, но уже что-то. Тоби Макгваер играет временами вполне вменяемо, хотя конечно не стоит тех денег, которые добрые дяди продюссеры дали ему в виде гонорара. И, кстати, после этого фильма он станет кумиром всех ЭМО-настроенных элементов общества, ибо он ну чисто вылитый ЭМО - весь в черном, с с черной челкой на глаза и по жизни плачет. Короче мечта любой ЭМО-girl. Его подружка Кирстен Данст уже не вызывает настоичивого желания облегчить себе желудок при одном её виде. Выглядит она конечно и теперь не фонтан, но всё-таки лучше. Намного. Да и играть стала как-то поправдоподобнее и поживее. Похоже её на пару с Макгваером заставили пройти ускоренные актёрские курсы, что пошло им на пользу. Зато этот Песчанный человек не порадовал категорически - протокрльная рожа, при попытке изобразить на своём железо-бетонном лице какие-то эмоции его становится жалко за одни только усилия. Но в целом актёрская игра сталаболее приличной, однозначно.
Особо надо отметить факт появленя, приготовьтесь, ЮМОРА в фильме, причём временами действительно смешного.Если мне не изменяет память, в первых частях такого отродясь не бывало.
Ну и мы подходим к самому хреновому, что было в фильме - концовке. Соплей развели столько, что они едва не выплескивались с экрана и не попадали на впередисидящих. В конце зал уже не выдержал и дружно начал ржать. Концовка просто нечто.
Подводя итог, хотелось бы процитировать надпись, увиденную мною в сортире после сеанса "Ссал во время сеанса Человека-Паука. Фильм ху*ня, но я посмеялся". :D Устами писавшего это утверждение мана глаголет истина. 6,5/10

Ах да! Чуть не забыл. Операторская работа в фильме просто ужасающая. Оператор, видимо стремясь создась "эффект присутствия" трясёт бедной камерой, как будто у него вдруг началась мосркая болезнь. Что характерно, эта болезнь резко перекидывается и на зрителей.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 май 2007, 20:45 |

забила и сёня я сходила на этот фильмэтц)

Dark Soul писал(а):И, кстати, после этого фильма он станет кумиром всех ЭМО-настроенных элементов общества, ибо он ну чисто вылитый ЭМО - весь в черном, с с черной челкой на глаза и по жизни плачет

это точна)

нушош) Паучог в середине фильма просто отжог))
такой закос под БЭД БОЯ))это повеселило....
а кстати ему лучше с чёлкой, и плевать, что на эмо смахивает)))))) :D
а то как ботан ходил

Dark Soul писал(а):Кирстен Данст уже не вызывает настоичивого желания облегчить себе желудок при одном её виде. Выглядит она конечно и теперь не фонтан, но всё-таки лучше.

она по-моему там что-то как-то мало появлялась....я вообще её особо не заметила... :D
в принципе всегда довольно средне относилась к кирстен данст, и роль эм джей + ко всему не такая уж выдающаяся.

от сюжета многого не ждала, собсна там всё идёт по наработанной схеме + великая мораль, что надо учицо прощать ...0_-

юмор такой же как и в предыдущих частях. не больше не меньше. имхо.
пол зала ржало не от юморных сцен а наоборот от сопливых и вполне оправдано.

Dark Soul писал(а):Соплей развели столько, что они едва не выплескивались с экрана и не попадали на впередисидящих. В конце зал уже не выдержал и дружно начал ржать. Концовка просто нечто.

ну дык.

и опять стаднадртное американское : ТЫ КАК?
меня убило х_х

замечательно млин ! :lol: :lol:

+ ко всему концовка какая-то недоделанная до конца, он предсложит там ей выйти замуж или нет, могли бы досказать уж, раз эту тему начали.

ну кароч норм. фильм, ожидала даже, что фиговее будет.
не напрягает мозги и смотреть приятно.

эмо-пауг рулит =)

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dark Soul » 04 май 2007, 22:07 |

Mystic писал(а):[
а кстати ему лучше с чёлкой, и плевать, что на эмо смахивает)))))) :D
а то как ботан ходил
Однозначно лучше. Жалко, что он довольно мало побыл в такой роли.((

Dark Soul
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Dark Soul » 04 май 2007, 22:10 |

Mystic писал(а):юмор такой же как и в предыдущих частях. не больше не меньше. имхо.
пол зала ржало не от юморных сцен а наоборот от сопливых и вполне оправдано.
Ну мейби. Просто в первых частях я юмора вообще не запаливал. А те жалкие потуги которые были, вызывали только истерический смех. Хотя это наверное субъективное, т.к. я отношусь к числу жутких ненавистников первых двух частей. Особенно второй.))

Вернуться в Фильмы