что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Miss_Horror
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 105

Новое сообщение Miss_Horror » 18 ноя 2008, 18:37 |

опять посмотрела Пункт Назначения...делать было нечего)
Если ты это читаешь - ты здесь :)
Intellectual passion dries out sensuality.
X____^

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 19 ноя 2008, 17:24 |

Посмотрел только что озеро Эдэн. Это первый фильм ужасов за последнее время, который действительно зацепил... :(
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 22 ноя 2008, 01:56 |

Фильм "Русалка" посмотрела только что по "первому". Похоже, в русском кинематографе появился хоть один фильм, который мне нравится. Фслезах(((
А не знаешь, так молчи.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 23 ноя 2008, 18:19 |

Посмотрел "Body of Lies ". Пропустить не мог, поскольку интересуюсь творчеством Ридли Скотта ("Гладиатор", "Гангстер"). Да и ДиКаприо и Кроу далеко не плохие актёры.
Долго не мог придумать, как написать отзыв. Да и не придумал, честно говоря. В общем, фильм про ближний восток, террористов, ЦРУ и как следствие про ислам, взрывы, двойных агентов и прочие следствия из вышеназванных трёх пунктов. Ну и разумеется про ложь и кому лгать не надо :-) . Американцы как всегда спасают мир (сразу вспомнился диалог - ""Сейчас же шесть часов утра!" - "Ну я же мир спасаю.""), в данном случае, от террористов, устраивающих взрывы в Европе. Но это только в общем, гораздо важнее то, как это подано. А подано это в привычном Ридлискоттовском стиле. Собственно, рекомендуется, как следствие, ТОЛЬКО тем, кому его стиль по душе, остальных прошу не беспокоиться. Не могу сказать, что это очень глубокий фильм над которым можно долго рассуждать, поскольку это было бы неправдой. Данный фильм - фильм Ридли Скотта и иначе его не охарактеризуешь: жанр - Ридлискоттовский, подача сюжета - Ридлискоттовская и т. д. На деле это шпионский и/или политический триллер, но всё равно я не могу рекомендовать его любителям шпионских и/или политических триллеров. Вот такое вот кино - Ридлискоттовское!
Собственно, моя Ридлискоттолюбительская оценка - 8 из 10.

Вот такой странный длинный бессмысленный отзыв, вся суть которого сводится к тому, что смотреть данное творение стоит только любителям творчества Ридли Скотта, а остальные могут смело пропускать, ничего не боясь потерять.

Incogni†o
Angel of Madness
Angel of Madness

Reputation point: 192

Новое сообщение Incogni†o » 24 ноя 2008, 20:48 |

[align=center]Изо (Izo) by Такаши Миике (Takashi Miike) 2004[/align]
Фильм о наемном убийце по имени Изо умершего мучи†ельной смер†ью и в э†о† момен† перемес†ившемся через прос†ранс†во и время в современный мир, где превра†ился в нас†оящую машину смер†и, жаждущую возмездия. Его способнос†ь проходи†ь сквозь время привлекла внимание правящего сове†а Вселенной, ко†орый не може† допус†и†ь такого расклада дел в мире и посылае† бесчисленные о†ряды убийц за Изо.

Ну ч†о можно сказа†ь? Совершенно иррациональный, без превен†а†ивного проч†ения синопсиса, фильм, но даже в таком ключе ос†ающийся довольно бредовым. С†ои† о†ме†и†ь, ч†о мне лен†а понравилась и показалась симпа†ичной, ес†ь какая-†о харизма у фильма, ес†ь какая-†о изящнос†ь в по†оках тамошней абсурднос†и...
Режиссер - Такаши Миике, уже замеченный мной в другой неоднозначной лен†е (Кинопроба/Ôdishon), вмес†е со сценарис†ом и опера†ором кидаю† зри†еля о† сцены к сцене без каких-либо сюже†ных о†кровений/пояснений, ос†авляя нам, господа и дамы, возможнос†ь домыслива†ь и размышля†ь над происходящем. А оно, в свою очередь, исполнено в весьма экс†раваган†ном виде, наполненным дос†а†очным количес†вом запоминающихся эпизодов, умных мыслей в монологах персонажей и бесконечным количес†вом жес†окос†и.
В общем, совершенно неоднозначная кар†ина, наводящая на мысли о количес†ве и качес†ве гро†еска и абсурднос†и в рабо†ах вышеупомяну†ого режиссера. С†ои† ли смо†ре†ь? Определенно да, для расширения кругозора и разви†ия комплекса ин†еллек†уальной неполноценнос†и, пожалуй.

Уж прос†и†е за сумбурнос†ь в рассуждениях, спишем э†о на побочный эффек† о† просмо†ра. ):~D
• No hay banda!
• It's all a tape!
• Il n'est pas de orquestra!
• It is... an illusion...
•·• Mulholland Dr •·•
Sopor Ae†ernus •
Self-Des†ruc†ion •
White ^__^ Rabbit •
De† Sjunde Insegle† (1957) •
Se7en (1995) •
Le Dahlia Noir (2006) •

...made of lyings Smiles, Masks, Phrases.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 30 ноя 2008, 03:11 |

Посмотрел Dead Space.
В общем, мультфильм сделан очень неплохо... Есть одна неприятная деталь: смотреть его надо было ДО прохождения одноимённой игры. Ведь события происходят именно перед началом последней. Так вот концовку я знал заранее. И это прилично огорчило.
Night of Hometown....

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 30 ноя 2008, 03:59 |

смотрел "сияние" и "затемнение", имхо лабуда и то и то. ещё в очередной раз смотрел константин, с друзьями и пивом, как всегда, замечательно пошло)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 03 дек 2008, 23:20 |

"Подручный Хардсакера" смотрела. Вообще в последнее время очень увлеклась фильмами Коэнов, они действительно снимают оригинальные, интересные и непредсказуемые фильмы.
Но "Хардсакер" не впечатлил. Я ожидала от фильма большего, а вышел обычный до жути предсказуемый фильм с хэппи-эндом, который ничем имхо не выделяется.
"Когда Уоринг Хадсакер, глава весьма успешной компании "Hudsucker Industries", совершает самоубийство, совет директоров во главе с Сидни Массбергером разрабатывает блестящий план: как заработать кучу денег. Для этого надо поставить идиота во главе компании." (с)
Глав.герои раздражали до жути, за весь фильм было всего лишь пара забавных моментов, не более.
Короче, фильм не оставил никаких впечатлений. Фтопку. Смотрите лучше "Большого Лебовского" или "Бартона Финка". :D
Oh you.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 04 дек 2008, 22:04 |

Сегодня посмотрела "Перевозчика 3" в кинотеатре. Эээ.. такой бре-ед.
(я честно говоря предыдущие части не смотрела. Да и пока желания их посмотреть не возникает)
(Американцы с России переключились на Украину, гы-гы.)
Начало ещё было ничего. Мне понравилось, как была сделана 1-я драка. (а всего их было 3 штуки в фильм, ага)
Но Валентина просто ноу комментс... :| (имхо будь другая актриса или другой х-р у гг-ни, я бы ещё нормально отнеслась, но ЭТО...)
Особенно убил разговор про "Как тебя зовут" и где-то 10 минутное перечисление еды, которую любит Валентина. :|
В общем стандартная схема: есть гг, он крут, непобедим и ащее может убить ногой с разворота, есть гг-ня, вся такая несчастная, есть глав.злодей, который хочет [s]захватить мир[/s] бабла.
Конец вообще вырубил, ну да ладно... "Френк, ты меняешься!" (о даа :| )
Джейсон Стэтхэм был прекрасен, и это главное. :D (фильм до конца стоит смотреть хотя бы потому, что там есть Стэтхэм в розовой футболке хD) :-#
зы кстати, в фильме играл один трек, что был и в "Карты, деньги, два ствола".
И почему-то глав.злодея было жаль... хотя я даже не запомнила его имени :|
Oh you.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 07 дек 2008, 00:42 |

Посмотрел наконец "после прочтения сжечь".
Фильм просто потрясающий. Особенно Брэд Питт порадовал... Просто настолько отжечь )))) Молодцом )))
Хоть местами и было скучновато, но фильм себя оправдывает :)
Night of Hometown....

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 07 дек 2008, 11:59 |

Посмотрел сегодня в кинотеатре "Тариф "Новогодний"". Хорошенькая такая сказочка со счастливым концом, в самый раз под Новый Год. Вобще зря ходил, думаю, вечером 31 декабря фильм смотрелся бы вобще отлично (если конечно вы справляете Новый год и не впадаете от него в деперессию :-) , как один из моих знакомых :-) ).
А в целом нормально, реж. работа очень порадовала, снято качественно. Правда, актёры некоторые (не все) не очень играют, но в принципе терпимо (вот думаю вечером 31 этого просчёта бы и вовсе не заметил).

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 13 дек 2008, 03:47 |

Ток что посмотрел "Ужас Амитивилля"...опять встречаю теорию памяти домов...
вот сижу теперь боюсь....сколько же я в своих стенах эмоций оставил сколько аномалий они со мной пережили...самое время призракам появляться....хотя тени уже приходили раньше..
to scroll fractal

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 13 дек 2008, 05:37 |

Кучу хороших фильмов... Эквилибриум, Темный Рыцарь, Пекло, Дискосвиньи... Насмерть влюблен в Кристиана Бейла и Силлиана Мерфи 0_0
Здесь могла бы быть умная фраза....

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 13 дек 2008, 14:56 |

Посмотрел вчера коли ничего не работало: Подводная Братва. Чет совсем не айс. :'(
Изображение

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 13 дек 2008, 22:46 |

Werkelmann, дядька, это боян :-)

Посмотрел за последние 3 дня

Пила 5 - на уровне, но такое ощущение что уже видел это раза 3

Зомби по имени Шон - ну это теперь один из моих любимых фильмов)

На игле - аналогично) довольно трэшовый кин :-)

Страх и Ненависть в Лас Вегасе - Фильм хороший, Депп мега актёр... но меня не зацепило(

Вернуться в Фильмы