что мы недавно смотрели

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 27 окт 2008, 08:51 |

Minion писал(а):И к черту таких режиссеров, которые хотят срубить денег на чем угодно - а главное на названии фильма (если бы он назвал фильм не Макс Пейн (мало там от настоящего Макса) а какой нибдуь там "Мститель" или что нибудь в этом духе (как любят американцы) я готов поспорить- он бы даже ТИТРЫ свои не окупил), что этот Мур снял хорошего в свое жизни? (кроме Полета феникса - хотя и этот фильм мне не понравился) Омен?! ( тот что вышел 06.06.06) Ремейк что бы подбить бабла на "знаменательной" дате?! (он бы еще Изгоняющий дьявола перекроил )

я в корне не согласен. мне фильм понравился.

ЗЫ я насколько понял в кругах фанатов какой либо игрухи считается модным и "крутым" обосрать фильм по этой игре.
to scroll fractal

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 27 окт 2008, 14:00 |

TROODON писал(а):в кругах фанатов какой либо игрухи считается модным и "крутым" обосрать фильм по этой игре

мои мысли при выходе фильма по сх. :D

TROODON, да ты последние фильмы по играм возьми...Хитман убог. И как фильм по игре, и просто как фильм. Уебольщину я не беру вообще.

Сложно объективно оценивать фильм, снятый по игре, если ты играл в эту игру (фанатом я себе не называю, я просто играла)
НО лично мне бы фильм понравился ненамного больше, если бы я не играла. Фильм вообще....ни о чем. Ну красивые эффекты иногда от этой наркоты, не более того.
Сюжет в игре (и соответственно в фильме) далеко не оригинальный - убили семью, пошёл мстить. Там самой главной деталью должна была быть атмосфера. Так мне кажется, что передали в фильм совсем не то. Из замедления времени, симпатичных( местами )ракурсов и комбинирования снега и дождя ту атмосферу не сделаешь. Да и актер на главную роль по-моему совсем не подходит. Вкупе со скучными диалогами (прям как в Омене 060606) и неразвитыми до конца линиями героев и абсолютно не новым сюжетом - так вообще тоска.

то есть что хочу сказать: фильм ничем не цепляет, и если его оценивать как просто фильм, а не фильм по игре - то это обычный средненький боевик , в котором совершенно нет ничего особенного, ни выдающейся игры актеров, ни оригинального сюжета, ни интересного развития событий. Ну нифига в нем нет.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 27 окт 2008, 16:00 |

Ксева писал(а):идиотичное у тебя имхо. Фигня тот фильм, для адекватной отценки которого требуются сторонние источники. И наоборот, если мнение о фильме основоно на мнении об игре - грош цена такому мнению.

единственное исключение хроники риддика ) тоже имхо)
Mystic писал(а):TROODON, да ты последние фильмы по играм возьми...Хитман убог

Хитман убог не спорю)
Mystic писал(а):Фильм вообще....ни о чем

Фильм о жестокости и алчности людей. Фильм "по мотивам" игры не значит 1 в 1, а значит "ПО МОТИВАМ"
Mystic писал(а):то есть что хочу сказать: фильм ничем не цепляет, и если его оценивать как просто фильм, а не фильм по игре - то это обычный средненький боевик , в котором совершенно нет ничего особенного, ни выдающейся игры актеров, ни оригинального сюжета, ни интересного развития событий. Ну нифига в нем нет.

Фильм прекрасно передаёт состояния изменённого сознания. Разве что "Страх и ненависть в Лас Вегасе" получше передал.
to scroll fractal

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 27 окт 2008, 20:48 |

Посмотрел "Залечь на дно в Брюгге". Понравилось. Даже очень понравилось. Даже не ожидал, что так понравится...

Minion
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Minion » 27 окт 2008, 22:34 |

TROODON,

Я не фанат Макса Пейна (игры), но я в нее играл! и что теперь?!
по твоему я не могу адекватно оценить кино?!

Ну нет в этом фильме для меня ничего нового , ну нету! .. пустейший фильм для меня!.. (говорю как Кинолюбитель! )
Разве что "Страх и ненависть в Лас Вегасе" получше передал.

Да как такое сравнивать можно?!? великого Терри Гиллиама и Бездарного Мура! ( "Страх и ненависть в Лас Вегасе" в своем смысле выдающийся фильм!, такой же как и "Страна приливов",) но сравнивать Мура с Терри, всеравно что сравнивать Линча с Уве Боллом :7

Я честно говоря Рад что вам TROODON, понравился Макс Пейн... наслаждайтесь.

Но еще раз повторю... для меня , это пустая картина с бездарным режиссером, я в ней ничего нового не увидел, только потерял полтора часа жизни! :evil:
Изображение Изображение

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 27 окт 2008, 22:39 |

Тоже посмотрел "НедоМакса".... Все уже до меня сказали, добавлю лишь, что советую посмотреть "Пристрели их!" (Shoot`em up!) с Клайвом Оуэном в главной роли. Сюжет конечно тупой, да и сам фильм не шедевр, но все же он больше похож на экранизацию Макса, пусть и без замедления времени. Рекомендовано для терапии.

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 27 окт 2008, 22:45 |

GameFreak, это не тот где дядька в конце стрелял из пальцев?)

Melancholia
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 526

Новое сообщение Melancholia » 27 окт 2008, 22:46 |

EmptySmile, оно самое. Бред, но весело :)

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 27 окт 2008, 23:15 |

Реквием по мечте стоит смотреть?

а! смотрел Вечное сияние чистого разума :grin: :grin: фильм крцтой, но немнога ломает моск

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 28 окт 2008, 01:06 |

Minion писал(а):по твоему я не могу адекватно оценить кино?!

Блин кто тебя читать учил?Где я такое сказал? ГДЕ? очки купи если видишь плохо. это не наезд, а совет.
Minion писал(а):Ну нет в этом фильме для меня ничего нового , ну нету! .. пустейший фильм для меня!.. (говорю как Кинолюбитель! )

Я тебе говорю как кинолюбитель фильм хороший.
Minion писал(а):Страна приливов

бездарная подделка на лабиринт фавна
Minion писал(а):Да как такое сравнивать можно?!? великого Терри Гиллиама и Бездарного Мура

Очень просто. оба любят вещества и оба прекрасно показали их воздействие.
Minion писал(а):Но еще раз повторю... для меня , это пустая картина с бездарным режиссером, я в ней ничего нового не увидел, только потерял полтора часа жизни! Evil

Ещё больше потеряешь пытаясь доказать что он пустой. Не завидую тебе. Мазохизмом попахивает.
to scroll fractal

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 28 окт 2008, 01:21 |

Тоже сморел Макса Пейна...
без комментариев... все что хотел сказать уже тут думаю сказано. Хотя все таки Уолберг старался сыграть более менее
засуньте мягкие булки себе в жопу

Minion
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 4

Новое сообщение Minion » 28 окт 2008, 02:47 |

TROODON писал(а):
Minion писал(а):Страна приливов

бездарная подделка на лабиринт фавна

ага, тока при всем уважении к Фавну - он на гадок опоздал в отличии от страны приливов.

И Терри в Отличие от Дель Торро все таки более "нестандартный" режиссер, вспомни хотя бы Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Страна приливов, и конечно же Бразилия(!)
а при всем уважении к Дель Торро - он "по ближе к народу" так сказать...

Конечно же - Лабиринт фавна - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм!... но назвать Страну приливов подделкой на него, да упасите Батенька - тут вы не правы!
Если вы заявляете что фильм который вышел раньше - пародия?, да и при всей "Шизофренической" гениальности Терри, это просто нельзя утверждать!

По мне Терри - как Сальвадор Дали, для одних он гений, для других психопат!
И уже одно это доказывает что его картины НЕ могут быть подделками на что либо!

А на счет Макса Пейна ... пускай каждый останется при своем мнении... именно это делает фильм, фильмом - его неоднозначность. ;)

P.S.
И к сожалению вместо хорошей дискуссии о современном кинематографе, о ваших и моих мнениях... все что вы смогли это испорить мне "Отзывы" (я тут новичке, хотя и заренег с 2005го :-) ), да и если бы я даже мог поставить вам "-" (и не просто как вы написали "за глупость", а расписал бы в каких моментах я считаю что вы не правы) ... все равно бы этого не сделал, это ниже моего достоинства...
Изображение Изображение

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 28 окт 2008, 03:04 |

насчёт страны приливов забираю своё мнение обратно. перепутал даты выпуска.
Minion писал(а):И Терри в Отличие от Дель Торро все таки более "нестандартный" режиссер, вспомни хотя бы Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Страна приливов, и конечно же Бразилия(!)

Страх и ненависть в Лас Вегасе снято на основе "Страх и отвращение в Лас Вегасе" кста к слову фанаты книги поливают эммм..ну ясно чем экранизацию. А ты хочу заметить называешь его гением.
Minion писал(а):да и при всей "Шизофренической" гениальности Терри

нету у него такой гениальности.
Minion писал(а):По мне Терри - как Сальвадор Дали, для одних он гений, для других психопат!

То что Сальвадора Дали ставят в кумиры меня поражает. давайте рисунки шизофреников из Кащенко наберём поинтереснее и по впечатляюще работы найдутся.
Minion писал(а):А на счет Макса Пейна ... пускай каждый останется при своем мнении... именно это делает фильм, фильмом - его неоднозначность. Podmigivanie

Повторяю. Если фильм тебя не зацепил зачем его обсуждаешь?
to scroll fractal

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 28 окт 2008, 03:08 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 28 окт 2008, 11:16 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Фильмы