Vivienne писал(а):Рабочим названием последнего сезона BrBa у создателей, должно быть, было "А сейчас мы нассым вам в лицо"
FIxed: "А сейчас мы нассым вам в лицо, но вы останетесь довольны"
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):Рабочим названием последнего сезона BrBa у создателей, должно быть, было "А сейчас мы нассым вам в лицо"
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):но вы останетесь довольны
NO.
Vivienne писал(а):Художественно и экшново - очень даже суперстендард, лично для меня как зрителя со своим видением небезразличных героев - да, именно такой.
AngryAgain писал(а):Что конкретно ты бы меняла?
AngryAgain писал(а):Обновка
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):Что конкретно ты бы меняла?
Вот с этого следовало начинать
Скажем так: я помню свои эмоции от великолепной пилотной серии BrBa, которую можно смотреть как отдельно взятое произведение; помню, как прониклась сразу Уолтером (кажется, персонажи с этим именем обречены на мою любовь ), как мне нравилась эта история пробуждения и роста человека; и к чему мы пришли? Декаданс тотальный. Мои добрейшие чувства получили пощёчину.
Ничего хорошего в романтизации наркотиков нет, но в этом конкретном случае я бы пожалуй даже выбрала её и предпочла закончить сериал на 4 сезоне - горящей лаборатории и "Я победил".
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):Обновка
С каких пор Тиена мажет ножами, ладно Вив успокойся ты уже задрот
AngryAgain писал(а):Винс дал всем шанс остановиться именно на победной концовке 4 сезона.
AngryAgain писал(а):Так что нет. Не задрот.
Vivienne писал(а):Мейнстримный сериал мейнстримным сериалом, а если спросить у всех тех самых рекордных тыщмильярдов зрителей, кто такая Тиена Сэнд, не говоря уже о её образе и привычках, сколько из них тебе ответят?) Десять процентов наберётся ли? Это даже по нашим пабличкам видно, не говоря уже о просто телезрителях, которые клали на паблички и имя которым тьма.
AngryAgain писал(а):побряцкать знаниями перед сериальщиками это не задротство, это славный подвиг.
AngryAgain писал(а):у меня большая половина друзей
Vivienne писал(а):То-то и оно, что мы по себе меряем. Как думаешь, в каком соотношении любители Сайлент Хилла делятся на тех, кто прочитал гайд Сайлент Пирамида, и тех, кто считает, что с неба в городе падает пепел? Оттолкнись теперь от форума, пошарь по усреднённым пабличкам и геймерским сайтам и осознай всю неслыханную степень задротства, которое мы считаем элементарными знаниями по мейнстримной игре...
AngryAgain писал(а):в первой экранизации так и сказали
AngryAgain писал(а):Какого количество людей читавших анализ от SP относительно посмотревших фильм 1 к 1000?
AngryAgain писал(а):Я кстати, и не вспомнил бы, если бы ты не напомнила, что, действительно, должен быть снег.
Vivienne писал(а):AngryAgain писал(а):Я кстати, и не вспомнил бы, если бы ты не напомнила, что, действительно, должен быть снег.
Это говорит о том, что ты не задрот
AngryAgain писал(а):какой смысл ты вкладываешь в слово «задрот», положительный или отрицательный?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1