Хотя, реально не давал ночью уснуть "Ведьма из Блэр: курсовая с того света".

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lord Ragnarok писал(а):"Ведьма из Блэр: курсовая с того света".
Да, классная вещь. Джон Карпентер, он и в Африке Джон Карпентер. =) Особенно, помниться, напряг момент, когда у чела "проламывается" грудная клетка и оттуда нечто прет. Жесткий момент.r1ven писал(а):Вспомнил фильм "Нечто", 1982 года, если не ошибаюсь. Там еще Курт Рассел молодой играет. Очень хороший фильм, свое время опередил лет на 15, если не больше. По атмосфере и напряженности легко уделывает все современные "шедевры" на аналогичную тему. Не могу не отметить музыку Мориконе, идеально подходящую картине. Достойный кандидат в список самых страшных.
Хотя "Ведьма из Блэр" куда страшнее.
Dark Lord писал(а):The Destination (пункт назначения)...
Dubr[OFF]sky писал(а):я в жизни 1 раз видел фильм, от которого мне стало реально жутко. Из головы вылетело название, но там крупным планом показывают как иголги пд ногти суют и за десны.
Типчик писал(а):Чудо! Посмотрел японские "Проклятье" и "Проклятье 2". Вот они реально напугали. Теперь точно уверен, жанр ужасов - это для японцев. Надо бы еще японский "Звонок" посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2