Посмотрел Андерворлд-2: эволюция. Я в шоке. Супер атмосферный готический мегаблокбастер. По сравнению с первой частью, это ваще мясо. Эффекты - бесподобно. И если в первой части было больше блэйдовских спецэффектов, то в этой - много от матрицы, и очень удачно,что очень радует( по крайней мере меня ). Как я пёрся, когда Майкл в конце оторвал башку Вильгельму....ващеее....
Что касается сюжета - это капец полный. Такие замуты, ужас!
Все персонажи там были, включая Корвинуса(прапредка всех оборотней и вампиров). Все сыграли на высоте, выделенного героя там нет...Ну разве что бесподобная Кейт Бекинсейл. Шикарная девочка.
многого ваще так не понял:
1. Кто такой все-таки ентот Александр Корвинус?

Вампир, оборотень, гибрид? Что он имел в виду, когда говорил этой девке, что типа ты будущее, новая раса типа?
2. Кем она стала? гибрид? вроде нет, вампир-человек? более похоже...хотя не ясно...
3. Почему Маркус был гибридом?

откуда это взялось?
4. Хто тогда родиццо у девки и Майкла? Какие признаки доминирующие а какие рецессивные?
5. Что ваще с людьми, с нами, е-мае! я тоже хочу постреляццо, а не быть просто пищей для вампиров и оборотней.
6. Откуда взялись эти мега-оборотни( которым был Вильгельм )?

как они появились? как их папа так сделал?
Короче, будет продолжение, но если после просмотра первой части еще что-то вырисовывалось....то теперь - ваще тьма....