Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Прежде чем продолжу тут свои дальнейшие размышления на эту тему, ответьте, плиз, на вопрос - Джека убили?
Как мне показалось, это фильм о том, как непросто в этом мире жить людям с другим мироощущением
То есть показывают другую сторону гомосексуальной жизни....
Ксева писал(а):То есть, если человек гей - он необизательно только гей. Он при этом может быть ещё и долбо**ом.
Ксева писал(а):Самые обычные пидоры.
Ты не заметил случайно что у них семьи?*??????????
Они просто искренне любили друг друга... вот и все... а любовь не знает границ...
GAN-XIII писал(а):Ксева, Любовь затмевает разум...
Jeya писал(а):Это была не любовь. Это была острая нужда, плюс пара-тройка привязанностей,плюс типично геевский комплес недомужчины, отчаянно нуждающийся в подпитке сексом с другим мужчиной...вы уж извините меня,если кого обидела, но истинных чувств в этом фильме ни на грош. Все,что там было - это эгоизм и слабость, саморазрушение, нежелание брать на себя ответственность. Псевдолюбовь. Маска,под которой - ничего,кроме капризного плача двух маленьких слабых мальчиков.
Jeya писал(а):Чтоб вопросов не возникало более - я вообще не считаю,что между лицами одного пола может быть какая-либо любовь,кроме дружеской.
Фу, там же педики. Праативно.
Ребят, нельзя такое смотреть!
Ксева писал(а):Фу, там же педики. Праативно.
Ребят, нельзя такое смотреть!
хорошие фильмы смотреть можно и нужно, про что бы они ни были. беда в том, что этот фильм нехороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1