Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ramooh писал(а):По моему чтобы этот мульт понравился нужно быть фанатом ФФ7 (коим является ваш покорный слуга) и хотябы раз пройти игру. Сюжет мне очень понравился. Отрисовано конечно красиво, хотя были и черные пятна в основном изза несоответствия общей атмосфере фф7, ну например художник немного изменил лица персонажей (кроме разве что Баррета) и сделал их какими то слишком женственными (сперва я подумал что Кадж девушка). ФФ7 была довольно таки кровавой игрушкой с убиствами и т.п. (вспомните как Сефирот вырезал всё живое в здании Шинра и в деревеньке Клауда и Тифы оставив после себя окровавленные трупы и сожженные тела) в мультике все наоборот: крови нет а трупы (Каджа и компании например, других непомню) расстворяются и улетают в рай которым заведует Айрис на пару с Заком.
Самым моим любимым персонажем в игре была Айрис. Скажу больше она была моим идеалом девушки и я очень рад что режиссёр его не испортил. Айрис осталась той самой Айрис какой я её помнил по игре ( хотя личико тоже прошло через грфическую операцию но успешно)
Тем же кто в ФФ7 не играл, я искренне сочувствую т.к. они не смогут в полоной (да и в неполной) мере насладиться миром ФФ7. Они просто несмогут разобраться в кто есть кто, какова их цель, и вообще в чём тут смысл.
Кстати в начале мульта нас об этом любезно предупреждают эпиграфом:
"Те, кто однажды полюбил этот мир
и нашел в нём новых друзей
соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям"
А они по юбкам отличают..Если в юбке значит дефачка, в штанах или шортиках мальчик
Ramooh, Гм.. в фильме они явно симпатичней
Мой папа когда смотрел Думал Клауд это девочка. Когда я ему это сказала он ответил с огромными глазами: "Че серьезно???"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1