Впрочем, следующий проект — Postal — получает всемерную поддержку от разработчиков из Running with Scissors. В ленте даже будет эпизод, где толпа "боллоненавистников" пытается сначала раздавить режиссера (он сыграет самого себя) грузовиком, а затем устраивает суд Линча. В ответ на вопрос, волнует ли его возможная волна негатива со стороны прессы — ведь одним из главных героев фильма является не только законченный психопат по кличке Postal Dude, но также "террорист №1" Осама бин Ладен, — Болл отвечает: "Мне честно говоря, наплевать
-хочу посмотреть,хотел бы поучавствовать . Но я думаю Уве Болл дошел до кондикции и снимет постал так как надо (Кто играл в игру поймут почему,нормальный режисер хорошего фильма по Посталу не снимет)А может это все очередная Пиар акция из разрада ДЖРИ МОЁО ГОВНОО
Кстати когда-то давно мы с друганом угарали над блудрейном(на дивидике 8 фильмов среди ниъх Блудрейн)Так мы вырезали кадры из -Типа финальной битвы

(точнее сняли на фрапс для пущей реалестичности) Сунули отрывки в муви мейкер , и вставили музон из доски обьявлений-Типа сделали тизер.(ржал весь день потом)