Delusion писал(а): это не просто "тупо комедия", имхо.
И почему нельзя ставить 2 плюса в один день?

А я вот который раз пересматриваю... Не надоедает.
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а): это не просто "тупо комедия", имхо.
Incogni†o писал(а):M.D.House/Доктор Хауз - великолепный сериал, хо†ь и держи†ся основа†ельно на харизма†ичной персоне самого Хауза, ему прос†о нельзя не симпа†изирова†ь... ):~D
Incogni†o писал(а):Так ч†о, Delusion, сове†ую, и прошу прощения за небольшой офф†оп.
Vivienne писал(а):Х** тебе![]()
Delusion писал(а):Alex Small, тоже по MTV смотришь?
Delusion писал(а):NightLife, скажи, пожалуйста, если знаешь, в какой серии доктор Рид приснилась Крису в виде секси-медсестры?) Хачу эту серию
Ин†ересно...dr. Doom писал(а):Кстати, я провёл небольшой опрос. Тем, кому нравится сериал "Доктор Хаус" не нравится сериал "Клиника". Тем, кому нравится сериал "Клиника" не нравится сериал "Доктор Хаус".
Надеюсь ты качаешь с http://lostfilm.tv ):~)Delusion писал(а):dr. Doom, да, интересное наблюдение. Скоро скачаются первые серии Хауса, можно будет проверить его на себе)
Delusion писал(а):общий размер всех сезонов можешь сказать? А то у меня заканчивается место на очередном винте
Delusion писал(а):NightLife, что и говорить, доктор Рид отожгла. к сожалению, это фантазии Криса, а не её собственные * стоп, получается, это Крис отжог? или они вместе отожгли? *
Alex Small писал(а):Около 30 ГБ. Качество, правда, средненькое такое.
NightLife писал(а):Да ты остальное смотриОни ещё столько раз отожгут...
Delusion писал(а):Во сне или в реале?
Delusion писал(а):Сегодня по телеку смотрел серию в которой у Джей Ди умер отец.
NightLife писал(а):И во сне, и в реале... Но только не вместе.
NightLife писал(а):Вот у нас сейчас эту серию показывают...
NightLife писал(а):Одна из немногих, где юмор уступает драмматизму.
Delusion писал(а):Да я б не сказал)
Эллиот Коксу: "Ну что вы ему сказали?"
Кокс: "Я врезал ему по морде"
Delusion писал(а):У меня прям от сердца отлегло) Всё-таки Эллиот рядом с Джей Ди кавайнее смотрится. Если рядом с Джей Ди вообще можно кавайно смотрется (шуткаЪ)
NightLife писал(а):Я имел ввиду, в сравнении с другими сериями![]()
NightLife писал(а)::-) ИМХО - Джей Ди придурок тот ещё (Для комедии - в хорошем смысле).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1