Гарри Поттер и Дары Смерти

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Liesmith
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 96

Новое сообщение Liesmith » 17 июл 2011, 01:25 |

няяя, я только что из кино. критиканам - скипидару под хвост!
Скрытый текст: [Показать]
и, по-моему, сцена в Тайной комнате - очень даже мимими! в украинском дубляже так ащще.
Рон: вона моя дівчинка!
Майё: awwwwww :obm:

MarySun писал(а):Воспоминаниям Снейпа вообще реву лёжа под креслом аплодирую стоя. Даже не знаю, как это и описать. Не расплакаться просто нереально >_<
А красиво-то как.

как он обнимал Лили :---((

а когда я вырасту, я хочу быть МакГонагалл.
Последний раз редактировалось Liesmith 17 июл 2011, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТРЕВОГА ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА: СОДЕРЖАНИЕ ПЫЛЬЦЫ РАСТЕТ. НЮХАТЬ ЦВЕТЫ СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 17 июл 2011, 01:28 |

Liesmith писал(а):Рон: "вона моя дівчинка!"

Чорт! Надо ехать в Украину! Хочу украинский дубляж!!!!

Билетов на сегодня не оказалось. Иду я вечером завтра. Тоесть сегодня уже)))
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 17 июл 2011, 09:41 |

Liesmith писал(а):Рон: вона моя дівчинка!

чота мне на украинском захотелось пересмотреть, явно еще кучу кайфа словлю
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 14

Новое сообщение Silent dream » 17 июл 2011, 10:30 |

MarySun, не любите Затмение? :) Я тоже не очень, но пришлось посмотреть ради Джодель.
Vivienne, да Нарцисса что в первой части Даров, что во второй выглядит намного лучше чем в "Принце Полукровке". Но, конечно, до своей сестры(Беллатрисы) ей далеко.
Последний раз редактировалось Silent dream 18 июл 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Lidia-Lada
Аномалия
Аномалия

Блог: Перейти к блогу (51)
Reputation point: 113

Новое сообщение Lidia-Lada » 17 июл 2011, 23:07 |

Итак, посмотрела я Гарри Поттера.
Очень понравился этот фильм. Много мощных моментов. Прослеживается похожесть с некоторыми фильмами и играми, но это не самое важное.
Единственное чего я не поняла - это то, почему Гарри остался жив. По всем законам он должен был умереть)
Много символики в фильме и это радует. Также мне понравился момент, когда Гарри ломает палочку и выбрасывает её. Очень символично.
Всегда выигрывают истории, где все не случайно. Абсолютно каждый в такой истории имеет отведенную для себя роль.
Очень возмутил и очаровал Дамблдор. Он умело всем руководил, многими жертвовал, и потом добился цели. Гений. Шахматист, блин :D
История Снейпа задела за живое. Также как и его смерть. Актер в этом образе и его игра мне очень нравились еще с прошлых частей.
Не могли не порадовать взрослые главные герои с детьми на вокзале :D Но, блин, как я ненавижу голос актера, который озвучивает Гарри в русском дубляже! :mad: Откровенно бесит!

Первая часть и вторая часть как небо и земля) Время было потрачено не впустую.

Как всегда после последней часть какое-то чувство... грусть... ведь все закончилось...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...

Изображение

Посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу.
NULLA REGULA SINE EXCEPTIONE лат. — нет правил без исключения. Сенека.
HUMANUM ERRARE EST лат. — человеку свойственно ошибаться.
...часы также полезны для интелекта, как и фотография кислорода для тонущего...
В твоей правде есть вымысел, а в твоём вымысле тоже есть правда. Чтобы узнать правду, надо быть готовым потерять всё...

Изображение

Изображение

Изображение

Я выросла в теплице.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 18 июл 2011, 15:17 |

Lidia-Lada писал(а):Единственное чего я не поняла - это то, почему Гарри остался жив. По всем законам он должен был умереть)

Он не мог умереть потому, что , когда в Кубке огня Волдеморт возродился, он использовал для обряда кровь Гарри и этим образом связал свою жизнь с мальчиком. Пока Волдеморт жив, Гарри не может умереть.
В фильме об этом не рассказали, а жаль...
Lidia-Lada писал(а):Первая часть и вторая часть как небо и земля) Время было потрачено не впустую.
Ну не знаю, мне лично больше нравится первая часть Даров, так как из нее меньше вырезали всяких важных сцен. Да и атмосфера в ней посильней будет. Ну это лишь мое мнение.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 07 сен 2011, 16:20 |

Блин, люблю Поттера обсуждать, поднять что ли тему? :-k
Да будет так, пусть в этой теме будет и от меня вброс.

Сразу скажу, что не разделяю и даже просто не понимаю вот этой тенденции "Йетс - исчадие ада, его ГП недостоин не то что марки ГП, а вообще называться кинематографом"; с удивлением обнаруживаю, что такое радикальное буэ - не редкость, и искренне недоумеваю. А я, меж прочим, фанат.
Гарричка вырос харош и аще секси, Вива одобряе. Поскольку это финальная, особо значимая часть, а я задрот книги, то позволю себе зачем-то написать ещё раз, что Гарри Поттер должен быть худеньким щуплым мальчиком, выглядящим младше своего возраста (вспоминаем волосатый торс Редклиффа и ржём) с обязательно (обязательно блеать, это сюжетообразуюший элемент!) зелёными глазами. Ни того, ни другого нет, но как бы ладно. Даня молодец и играет вполне на уровне, он мне всегда нравился.
Беллатриса. Тут внезапность, ибо при всём моём обожании Бонем-Картер мне её Беллатриса не нравится. Заявления а-ля "это адское говно спасли только Файнс (Айзекс, Смит) и Бонем-Картер" сначала удивляли, а сейчас думается, что это попросту легчайший способ выставиться зашибатым киноведом. Беспроигрышное имя, как же...
Единственное (!): очень понравилось, как она играла Гермиону в образе Беллы. Точно сказала сестра Сан: в какие-то секунды кажется, что её лицо начинает превращаться в Гермионино. Отэто классно было!)
Рон до крайности жуток внешне и окончательно ничтожен как герой. На фоне сексуального Гарика его живот особенно обвисл, лицо зелено, глаза тусклы, круги под глазами круглы. На фоне пионерки-барабанщицы Гермионы он особенно туп. Если вспомнить первые две части, где Рон был живым, юрким, энергичным мальчиком и верным помощником, пятую часть, где он наконец перестал быть дурачком и стал мужыком и боевым товарищем, и все остальные, где он был хотя бы смешной - то в этой он просто одутловатое ниачом. Жаль пацана, и Гермиону жаль - лучшего достойна, ой лучшего.
Кроме момента с Нарциссой, ком в горле был в ещё в этих сценах:
1. Троица вылетает из банка, дракон пробивает купол, садится на крышу, расправляет крылья, вдыхает полной грудью - так и представляешь, как круто ему в этот момент было после гоблиновского гестапо...
2. Молодая гвардия писателя Фадеева Ученики Хогвартса сидят в разграбленном зале, делят махорку, разбирают рельсы, унылят и стараются наскрести боевого духа, и тут входит Невилл и даёт народу Гарри Поттера. Эх... Такое же ощущение, что с драконом - так и чувствуешь, как воспряли духом сразу.

Ну и отдельно о крупных минусах, ибо ругательства, как известно, читать интереснее))

Пункт первый и главный: книгу снимали, ё, последнюю и самая эпохальную - здесь надо удивлять. Как бы масштабно, как бы драматично - а как-то без такого, чтобы сидел ты так в кресле и "ЫЫААААХ!!! *____*". Ну разлетелся Волдеморт, ну поцеловались Рон с Гермионой, ну Фреда убили. Вроде и не без эмоций, но всё ж даже на тупом голливудском уровне можно снимать такие вещи более продирающе. Короче, эпичность, как ни странно, можно было сделать ещё эпичнее и аватарнее, надо было Кэмерону поручить снимать - как минимум войнушку и прилагающиеся к ней драмы. Или Питеру Джексону.
Потом: конец мне нипанятен. Володя откинулся, мир свободен. Рибято, алёу! О_о Момент дофига невесёлый, но Володя всё-таки откинулся, а вы всё-таки свободны. Би хэппи! Би млеать хэппи хоть немножко!!!

А вообще хорошо так, вполне зачёт.

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 10 сен 2011, 21:11 |

Vivienne писал(а):Потом: конец мне нипанятен. Володя откинулся, мир свободен. Рибято, алёу! О_о Момент дофига невесёлый, но Володя всё-таки откинулся, а вы всё-таки свободны. Би хэппи! Би млеать хэппи хоть немножко!!!

Ага, удивительно, учитывая что это американский фильм. У них принято разбавлять радостными моментами даже самые трагичные фильмы, а тут как то бледно.
Vivienne писал(а):Гарричка вырос харош и аще секси, Вива одобряе

Уникальный у вас вкус, так как на всех форумах его считают страшным :D Сам, правда, не понимаю этого.
Vivienne писал(а):Сразу скажу, что не разделяю и даже просто не понимаю вот этой тенденции "Йетс - исчадие ада, его ГП недостоин не то что марки ГП, а вообще называться кинематографом"; с удивлением обнаруживаю, что такое радикальное буэ - не редкость, и искренне недоумеваю. А я, меж прочим, фанат.

Согласен, фильмы вполне нормальны для блокбастерного кинематографа. По крайней мере Йэтсу очень далеко до Уве Болла.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 15 сен 2011, 15:11 |

Silent dream писал(а):У них принято разбавлять радостными моментами даже самые трагичные фильмы, а тут как то бледно.

Угу, и делать фееричные концы с танцующими и поющими госпел негритянками, крупными планами слёз радости на щеках и массовыми объятиями замедленной съёмкой и в белом фильтре. Блин, вот как-то этого...не хватило)

Silent dream писал(а):Уникальный у вас вкус

Спасибушки, конечно)
Не, Даня мне нравится, хотя на его щетине так сильно операторы с гримёрами могли и не акцентировать :roll:

На Йетса бедного свалили уж даже то, что школота носит магловскую одежду, хотя троица по Хогвартсу бегала в джинсах ещё в далёком УА у Альфонсо Куарона.

art
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение art » 22 сен 2011, 21:35 |

Мне фильм понравился, но как уже все говорили с книгой не сравнить.Смерть Снейпа сыграли прекрасно, а вот Cмерть Джорджа была обыграно слабо. Голос Волан де Морта был какой-то слабый, хриплый, Pон уж больше на бомжа(извиняюсь за слово но назвать его больше никак нельзя) похож, да и Xелена играла Гермиону в сцене в банке великолепная игра =D> да и прямо такой радости от смерти того чьё имя нельзя называть :-) нету, но в принципе фильм очень понравился 8 из 10.
Зы Но с третей частью не сравнится (имхо)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 23 сен 2011, 01:14 |

art, согласна по всем пунктам. Кроме мб первого, ибо книгу не люблю)

Silent dream
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Silent dream » 26 сен 2011, 22:10 |

Vivienne писал(а):книгу не люблю)

Vivienne, вот и у меня также. Я признаю, что книги лучше экранизаций, причем намного, но если станет выбор посмотреть фильм или прочитать книгу, то я выберу фильм.
P.S. Как раз закончил писать сайт по Гарри Поттеру, который нужен для зачета по HTML. Чуть все пальцы не отбил с этими тэгами =P~

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 27 сен 2011, 21:20 |

Silent dream, пакажь сайт) Понимаю, там, наверно, для галочки всё, но всё-таки)

Flea
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 139

Новое сообщение Flea » 27 сен 2011, 21:34 |

и мне тоже интересно!
а книгу щас на английском потихоньку на парах английскова читаю, но в целом лучше кино отсмотрю, ибо всегда есть постоянная компания фанов гарри поттера, которые поддержут эту идею)
чета аш волнение пробило) жарко как то дома (с) Alyx
Эта Песня..БЛин,Как Её Назвать...Хаха,МАть твою Я незнаю КАк эта песня называется.

а у мэтта круче-черт,эта песня тр***ет мне мозг(крис курит и смеется)...(и сразу начинают игратьь анитендид)(с) Alyx

Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 28 сен 2011, 15:41 |

Flea писал(а):книгу щас на английском потихоньку на парах английскова читаю

Это типа в рамках учёбы или самовольно?)

Вернуться в Фильмы