GAN-13 писал(а):999999999999999999999999999999999999999$
100 рублей

Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
GAN-13 писал(а):999999999999999999999999999999999999999$
Jeya писал(а):littmegalina, про то,что "пидоры - тоже люди", Америку увы, не открыли.
littmegalina писал(а):Jeya писал(а):littmegalina, про то,что "пидоры - тоже люди", Америку увы, не открыли.
Jeya, я и не стремилась открывать Америку.... ее прекрасно открыли и без меня. Я просто напоминаю тем, кто забыл....
аха.. ну канешн.. преступники и убийцы - тоже люди.. и наркоманы - люди. все мы люди))
_AxeL^ph писал(а):Vincent, да мы тут ваще все кончаем просто!
Lissa писал(а):аха.. ну канешн.. преступники и убийцы - тоже люди.. и наркоманы - люди. все мы люди))
Ксева писал(а):что "гомосексуалист" - это не значительная характеристика человеческой личности.
Jeya писал(а):А то,что они геи...ну,так тема освобождения от оков общества всегда была популярна. И деньги на этом зарабатывают,да.
Lissa писал(а):аха.. ну канешн.. преступники и убийцы - тоже люди.. и наркоманы - люди. все мы люди))
Ксева писал(а):эх... как бы *цинично* это не звучало, но чтобы вызывать сочуствие и уважение мало быть *пидором*
Ксева писал(а):всё-таки представителей секс-меньшинств нельзя приравнивать к преступникам. скорее к толкениствм - безобидные чудаки, на которых всем должно быть покласть, кроме них самих. (что-то мне кажется, я уже не первый раз это говорю )
То есть толкинисты могут быть хорошими людьми, могут быть плохими. но всё равно, что 2толкинист", что "гомосексуалист" - это не значительная характеристика человеческой личности.
Согласен... И это продолжается уже очень долго...littmegalina писал(а):Зато штампованные киношки про гетересексуальную любовь выпускают сотнями... потому что их коммерческая успешность обеспечена поддержкой большинства.
littmegalina писал(а): "Если мой сын станет толкинистом, я просто выгоню его из дома... Лучше пусть он сядет в тюрьму, чем играет в хоббита..."
littmegalina писал(а):не беспокоится по поводу того, что выражая к геям сипатию, он вдруг поголубеет;
littmegalina писал(а):Гомосексуальность – просто путь развития, возможный вариант, так же и как и гетеросексуальность.
Ксева, возможно, я не так вас понимаю, но как вы утверждаете, ваше отношение к гомосексуалистам нейтральное. Но нейтральность в отношении подразумевает нейтральность и в выражениях, а ваши выражения содержат негатив и презрение. Хотя, может, это ваша общая стилистика, кто вас знает…
Что-то я никогда не слышала о толкинистофобии и преследованиях толкинистов... И я никогда не слышала фразы: "Если мой сын станет толкинистом, я просто выгоню его из дома... Лучше пусть он сядет в тюрьму, чем играет в хоббита..." (нечто подобное, не смягченное, о гомосексуалистах, я услышала от женщины, вменяемость которой в остальных вопросах меня всегда поражала; но здесь ее толерантность спит мертвым сном…). Сопоставление гомосексуалистов и толкинистов абсудр, потому что это разные масштабы распространенности (гомосексуалистов намного больше), различное социальное отношение и разные проблемы, если у толкинистов вообще есть проблемы. Они уж точно не натыкаются утомленным взором на заборные надписи типа "толкинист - сдохни!" - и в двух словах шестнадцать ошибок ( русского языка не знает, но так ему жжет в одном месте, что все-таки пишет...). И они не рискуют, раскрыв себя, потерять и друзей, и социальное положение. Жонглирование нелепыми аргументами обычно означает, что аргументы исчерпаны, но то, что хотелось доказать, не доказано.
Гомосексуальность – просто путь развития, возможный вариант, так же и как и гетеросексуальность.
Ксева писал(а):То есть мои выражения, конечно, содержат негатив и призрение, но не к гомосексуализму как к являнию, а к двум вполне конкретным гнусным пидорам, главным героям гнусного, нудного фильма "Горбатая гора".
Ксева писал(а):опять-таки, вы не совсем поняли. Я говорил о том, как отношусь к гомосексуализму лично я и какую реакцию на это явление считаю правильной и здоровой. Соответственно, любые другие реакции считаю неправильными и нездоровыми.
Ксева писал(а):Допустим, девушка любит мастурбировать бананом - у неё что, особый путь развития? И мы все могли бы мастурбировать бананами, но почему-то не стали... да мастурбирует и чёрт с ней.
Ксева, а вы никогда не замечали, что в словосочетании "конкретные гнусные пидоры" акцент падает на последнее слово? Может, лучше все-таки ругать людей по их душевным качествам? "Пидор" - это что угодно, но не душевное качество.
И все-таки между гомосексуалистом и толкинистом логической связи маловато...
Нормальная сексуальность обращена все-таки на одушевленный объект того же вида, противоположного (и своего – в моих убеждениях) пола.
Не соглашусь насчет гнусной "Горбатой горы". Скучновата - может быть, но, хотя герои и не пример достойного поведения, фильм от этого гнусным не становится.
Ксева писал(а):нормальная сексуальность - это когда мальчик с девочкой
Ксева писал(а):фильм становится гнусным именно от этого. По-моему, для любого фильма это фатально - несоответствие внутренего содержания провозглашаемым постулатам. Ну вот какую идею могут нести в себе главные герои, когда они сами ведут себя как козлы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1