The Prisoner

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 01 июл 2010, 23:21 |

Werkelmann писал(а):А ведь это на самом деле
Скрытый текст: [Показать]
нифига не камбеки, действие в реальном мире и в Поселке происходят параллельно и во одно время :nut:

Ну, я имел ввиду, что выполнено и смотрится как камбеки. А так то да, конечно.

Только я так и не понял, что происходит с теми, кто в эти дыры рухнул? Метафора расставания? Ибо когда дочка таксиста туда свалилась, она не умерла, ибо в реальности сам таксист говорил, что ему запрещено видеться с дочерью (или он говорил, что ему скоро разрешаю в нею увидеться, точно не помню ужО)

Ну, я думаю, тож самое как когда второй "съел" гранату. Она просто "проснулась" и снова оказалась в реале. Хотя тут не факт. Тут может быть ситуация как с сынулей второго, что в реале его не существовало. Вполне возможно что с дочкой таксиста было тож самое. Более того со всеми детьми Поселка, ибо мысля такова: "а шо реальным детям делать в Поселке? У них проблем не было. В Поселок просто так непопадают.
ЗЫ. в реале таксисту должно вскоре было разрешено встретиться с дочерью
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Phantom_Blooper
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 25

Новое сообщение Phantom_Blooper » 06 июл 2010, 01:54 |

Однако, темка про чудный сериал.

I will not be pushed, filed, stamped, indexed, briefed, debriefed or numbered!

Скачаю классический сериал, большое спасибо за ссылку на Бухте.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 06 июл 2010, 01:58 |

Phantom_Blooper, сериал клевый, да! Жаль в римейке сделали только 6 серий. Хотелось бы еще |8)
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 08 июл 2010, 18:17 |

Alek One писал(а):
Она просто "проснулась" и снова оказалась в реале.

В том то и парадокс, что
понятие Сон-Реальность там совершенно не действительно, ибо жители поселка не спят, ничего с ними такого нет, они просто живут и там и там. После этого вообще непонятно, что произошло с дочкой таксиста. Я склонен считать, что она просто "вышла" из эксперимента за ненадобностью, либо... ну хз, мозг уже зачесался.

Alek One писал(а):Жаль в римейке сделали только 6 серий. Хотелось бы еще

Да не, эт только плюс. Зачем его растягивать? Не резиновый.

Phantom_Blooper писал(а):I will not be pushed, filed, stamped, indexed, briefed, debriefed or numbered!

Фраза просто культовая. :-#
Изображение

Вернуться в Фильмы