Anger писал(а):у меня одного белатриса все кино у меня ассоциировалась с марлой из бойцовского клуба?
Да Бонем-Картер вообще в большинстве своих фильмах похожая. )
Схожу на днях в Питере еще раз ^^ "Чиста паржать")
Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Anger писал(а):у меня одного белатриса все кино у меня ассоциировалась с марлой из бойцовского клуба?

EmptySmile писал(а):гарипотеры вообще быстро из головы вылетают.
EmptySmile писал(а):А. Жынни показалась симпатишной.
EmptySmile писал(а):Ну и Полумна, такая няшечка что просто языг в жёпу ушёл ^^ Жаль мало её было.
Графика - ОМГ!!! Голос Гермионы - ОМГшиче!
Морковъ писал(а):А вопше немного оффтоп, но я поиграла немного в игру - песец, давно так не ржала

Vivienne писал(а):Неужели все в этом мире против Рэдклиффа? ) Лично мне он с первого фильма не перестает нравиться.
Vivienne писал(а):Очень понравился Гарри после воздействия "феликса" - видно, что Рэдклифф отрывался))
Vivienne писал(а):Нарциссу не прощу супостатам. Не прощу ни в жисть. Такую героиню можно было показать...
Vivienne писал(а):скинхедское рукопожатие, которое нам выдали за ритуал непреложного обета.
Ксева писал(а):В этой сцене безграничное доверие выглядит именно, что идиотией. особенно если не знать подробностей плана Дамблдора.
Ксева писал(а):слушайте, а действительно. О_о чисто "стой там-иди сюда". предыдущего своего приказа он не отменил, перечислил указания чисто через запятую.
Ксева писал(а):Забив на обездвиженье, режисёру надо было как-то обосновать то, что Гарри там остался. в результате получилось два противоричивых приказа. >_< Ну что мешало режисёру исключить приказ про привод Северуса?
Ксева писал(а):Тот же Дамблдор - авторы всё же смекнули, что персонажу скоро отбрасывать коньки, а значит его надо делать обоятельным. То есть во всех предыдущих фильмах Дамблдор был эдаким суровым администратором, а тут вдруг резко обоятельным стал - выглядит это так, будто дедушка наконец-то впал в маразм.

MarySun писал(а):второстепенные герои, на мой взгляд, хороши абсолютно все.
MarySun писал(а):Слизнорт офигезный
MarySun писал(а):Полумна по-прежнему каваит неимоверно
MarySun писал(а):и даже Кормак Маклагген вышел ну таким дебилоидом, что любо-дорого посмотреть
MarySun писал(а):в кои-то веки порадовал Малфой. и даже его истерика в конце заставила меня проникнуться. хорошо сыграл.
MarySun писал(а):в книге меня рассмешила сцена с Гермионой и птичками - она была глупая и довольно "мыльно-сериальная"
MarySun писал(а):да и вообще, недолюбливаю книжную Гермиону
MarySun писал(а):но в фильме меня на слезу прошибло от сочувствия Х__х
MarySun писал(а):за что ещё режиссёру большое человеческое спасибо - он даже не то что "оставил" (в прошлых фильмах не было), а наконец-то показал "мою" Джинни. В книге-то Главная Лавстори окончательно п***рана, превратившись в самую банальную в мире историю про то, как "она была никакой, страдала, мучилась, а Он её не замечал, но потом она ВНЕЗАПНО превратилась в Самую_Самую_Хатпусси_Которую_Хотят_Абсолютно_Все, и Он наконец понял"™...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1