После прочтения сжечь

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 834

После прочтения сжечь

Новое сообщение Nadine » 13 окт 2008, 15:35 |

Изображение
После прочтения сжечь
Burn After Reading
Сжечь после прочтения

Производство: США
Жанр: комедия, криминальный фильм
Тип: полнометражный фильм, 96 мин.
Год: 2008
В ролях: Джон Малкович, Джордж Клуни, Бредд Питт, Тилда Суинтон, Френсис МакДоманд.

Сюжет крутиться вокруг уволившегося агента ЦРУ, который решил написать мемуары, содержащие массу секретных подробностей. Но диск с мемуарами теряется... и его случайно находят.

Вообще, я смотрела новинки ничего от них не ожидая. Но тут в руки попался этот фильм, и я решила посмотреть, тк предыдущая работа Коэнов - "Старикам тут не место" очень впечатлила. Посмотрела... честно говоря, была немного в шоке. Фильм просто бесподобен! Получила массу положительных эмоций. Все очень интересно развивается, нельзя даже сказать, чем это все может закончиться. И да, Коэны все-таки умеют удивлять.. иногда так закрутят, такого персонажа убьют, что просто... очень неожиданно. Еще это потрясающая комедия. Проржала почти весь фильм :D диалоги - это что-то с чем-то! Ладно там, в фильме может быть пару гениальных диалогов. Но тут они просто повсюду! Это надо видеть. :D
Понравилась игра Бредда Питта. Я обычно смотрела с ним фильмы, где его роли - крутые мужики и все такого плана. Здесь же, он играет такого "блондинко", что просто.. :D
Конец это вообще-е... я немного завтыкала, столько всего произошло.
Для меня это - лучшая новинка и вообще комедия, которую я посмотрела за последнее время. (Потеснило даже "Смертельную гонку" и "Ограбление на Бейкер-Стрит -_-)
Однозначно МАСТ СИ!
Oh you.

Lord Ragnarok
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 156

Новое сообщение Lord Ragnarok » 13 окт 2008, 18:33 |

Сходили с одногруппниками на этот фильм. Я твёрдо заявил, что идём не на фигню всякую, а на ЭТОТ ФИЛЬМ. В итоге, на меня орали после сеанса, ибо мне одному очень понравилось)
Коэны это Коэны. Фильм очень умный, показывает всё общество со своими бессмысленными и тупыми заморочками, изменами и тупостью. Брэд Питт ЖЖОТ!!! Я валялся на пол от смеха в двух моментах - в машине разговор с ЦРУшником, а также случай со шкафом и пушкой)
Изображение

Изображение

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 13 окт 2008, 19:16 |

Lord Ragnarok писал(а):в машине разговор с ЦРУшником

Да, мне еще понравился разговор по телефону. [spoil]Вы потеряли.. ну.. вашу хрень[/spoil] :D
Lord Ragnarok писал(а):а также случай со шкафом и пушкой)

[spoil]я кстати вообще не поняла, как пистолет выстрелил.. но выражение лица Бреда Питта было потрясное[/spoil]

Планирую фильм пересмотреть еще раз. |8)
Oh you.

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 18 окт 2008, 16:23 |

Посмотрел пару дней назад. ИМХО гениально. Разве нужно ли что-нибудь добавлять.

Вернуться в Фильмы