После прочтения сжечь
Burn After Reading
Сжечь после прочтения
Производство: США
Жанр: комедия, криминальный фильм
Тип: полнометражный фильм, 96 мин.
Год: 2008
В ролях: Джон Малкович, Джордж Клуни, Бредд Питт, Тилда Суинтон, Френсис МакДоманд.
Сюжет крутиться вокруг уволившегося агента ЦРУ, который решил написать мемуары, содержащие массу секретных подробностей. Но диск с мемуарами теряется... и его случайно находят.
Вообще, я смотрела новинки ничего от них не ожидая. Но тут в руки попался этот фильм, и я решила посмотреть, тк предыдущая работа Коэнов - "Старикам тут не место" очень впечатлила. Посмотрела... честно говоря, была немного в шоке. Фильм просто бесподобен! Получила массу положительных эмоций. Все очень интересно развивается, нельзя даже сказать, чем это все может закончиться. И да, Коэны все-таки умеют удивлять.. иногда так закрутят, такого персонажа убьют, что просто... очень неожиданно. Еще это потрясающая комедия. Проржала почти весь фильм

Понравилась игра Бредда Питта. Я обычно смотрела с ним фильмы, где его роли - крутые мужики и все такого плана. Здесь же, он играет такого "блондинко", что просто..

Конец это вообще-е... я немного завтыкала, столько всего произошло.
Для меня это - лучшая новинка и вообще комедия, которую я посмотрела за последнее время. (Потеснило даже "Смертельную гонку" и "Ограбление на Бейкер-Стрит -_-)
Однозначно МАСТ СИ!