Модератор: Lidia-Lada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
NEELY писал(а):Я казах и мне тоже было интересно посмотреть,так как фильм тупой,но зверски смешной.Обсирают тогда,когда не дают сдачи,что и есть в нашем случае.Издевнулись в фильме над:
Американцами(студенты из прицепа страдающие спермотоксикозом;кровожадные американцы на родео,все до единого желающие чтобы "ни один ящириц в[Арабских странах]их пустыни не скакал");
Казахами(no comments);
Русскими("А у вас там в Расии тёлки дают?");
Румынами(Коэн сказал жителям деревни,в которой он снимал фильм,что будет снимать об их бедности);
Американскими афро-американцами(показал их недалекость и невежество,а так же мне понравился момент ,когда они вместе с Азаматом ехали по черному району и там в их машину кто то харкнул);
Хриистианской Церковью,не разобрался именно в какой - может протестанской(имею ввиду их "бешеные бега",которые зрителю показываются какими-то несуразными).
Единственно,над кем он не издевнулся,а даже показал в лучшем свете,это евреи,которые вышли на сцену под углом добрых людей,которые готовы помочь любому нуждающемуся в помощи,объясняется сие несовпадение тем,что Коэн сам еврей.
И еще:Борат - не казахское имя.
Дзинькую!
NEELY писал(а):Единственно,над кем он не издевнулся,а даже показал в лучшем свете,это евреи,которые вышли на сцену под углом добрых людей,которые готовы помочь любому нуждающемуся в помощи,объясняется сие несовпадение тем,что Коэн сам еврей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1