Сколько в Гигах весят Sh 1-4? только!!! неурезанные !!!

Все технические проблемы с SH решаем здесь.

Модераторы: Jessica™, Ancheez

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 129

Сколько в Гигах весят Sh 1-4? только!!! неурезанные !!!

Новое сообщение zeke*23 » 10 май 2006, 16:42 |

Извините что только, но так и есть решил начать прохождение всех Sh. Так вот хотелось чтоб мне кто нибудь подсказал, сколько они весят в оригинале не урезанные и уже установленные. Просто антологию купил, в Sh3 у роликов всех звука просто нет и во 2,4 вроде все нормально, но после того что я понял что 3 урезан, то почему 2,4 не могут тоже быть урезанными. Поэтому please подскажите чтоб знать точно, что надо брать, а что уже есть и нормально. :angel:

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 10 май 2006, 21:09 |

На Blu-ray диск поместицца :-)
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 10 май 2006, 22:09 |

Лично я могу сказать, что SH1 занимает 1 плейстешновский СД, так что тут понятно. SH2 я играю без диска (ставлю exe-шник соответствующий, а папку movie копирую в .../Silent Hill 2/data/, тогда он читает ролики прямо с винта), и тогда он занимает около 2,3 гб (у меня чуть меньше, потому что у меня версия на 2-х СД, в ней нет трех роликов - 2-х рекламных и ролика концовки In water). СХ4 у меня есть только пиратский на 2-х СД - нет ни одного ролика. В таком виде занимает 2,8 гб на винте. Сколько нормальная версия - не знаю. Про СХ3 тоже не знаю (я вообще его в своем долбанном городе нигде найти не могу, кроме сборников, типа ДВД "11 игр от Триады"...).

Вернуться в О технических проблемах с Silent Hill