Нужен dvd lost memories, сам не могу выкачать из-за низкой скорости! Если у кого есть отболваньте мне,пожалуйста! Взамен могу выслать копии лиценз. sh2 и sh3, или могу предложить mgs2 тоже лиценз.
Давайте все сойдем с ума Сегодня ты а завтра я Давайте все сойдем с ума Вот это будет ерунда Мы будем дико хохотать Мы будем крыльями махать И покорится вся земля Таким как ты таким как я...
Идиот - это существо понимающее язык и чуства, но живущий более удивительной жизнью, насыщенной неприятностями и удачей, грустью и весельем. Идиоты скромны и умны но одиноки по жизни. Однако у них всегда много друзей. Они тоже в основном идиоты, но встречаются совершенные исключения, когда в компанию к нормальным попадают идиоты. Однако этот вид самый жизнерадостный!
Вот я - ИДИОТ и я горжусь этим!
Нет, я не из Украины. Я из Н.Новгорода! Вот мои почт. данные: 603070 г. Н.Новгород ул. С.Есенина д.30 кв.110 Будет время перешли по почте. Кстати, могу еще предложить взамен любую часть из серии MYST!
Ну насчёт LM, могу записать на болванку копию с лицензии. Тебе только Забытые Воспоминания? Ещё есть копии с лицензии SILENT HILL 3 и 4. Короче по всем вопросам обращайся на E-mail: Lazo7@yandex.ru
Последний раз редактировалось specter 05 фев 2007, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Идиот - это существо понимающее язык и чуства, но живущий более удивительной жизнью, насыщенной неприятностями и удачей, грустью и весельем. Идиоты скромны и умны но одиноки по жизни. Однако у них всегда много друзей. Они тоже в основном идиоты, но встречаются совершенные исключения, когда в компанию к нормальным попадают идиоты. Однако этот вид самый жизнерадостный!
Вот я - ИДИОТ и я горжусь этим!
Давайте все сойдем с ума Сегодня ты а завтра я Давайте все сойдем с ума Вот это будет ерунда Мы будем дико хохотать Мы будем крыльями махать И покорится вся земля Таким как ты таким как я...
~Zer@tuL~, я живу черте-где, а из Москвы доходит; сделал уже порядка 10-ти заказов: пришли все. Только один раз они там чего-то с заказом напутали, но замену получил бесплатно. Последние разы заказывал LM DVD и SH-4. Так что этим ребятам можно доверять P.S. И не надо думать, что это реклама!!! Это пример из жизни.