Однажды гуляя по этому сайту набрел на интересную ссылочку: http://www.noescape.rateofinjury.com. Парнишка с друзьями задался целью сделать "типа фильм" (No Escape) по мотивам Silent Hill. Никаких съемок - только компьютерная графика. Скачал я трейлер к нему, посмотрел... Задело. Через filepost.ru заказал себе все части (там файлы .mov по 40-50 мегабайт). Когда пришел диск - включил и... не смог оторваться!!! Смотрел ночью, в комнате сидел один. Встал - весь потный и руки дрожат. (Поверьте - парень создал ШЕДЕВР! Всем смотреть срочно!)
Некотрое время назад на сайте появилась ссылка на образ DVD No Escape, где все части объединены в единое целое, ну и качество там естественно должно быть на порядок выше. Однако ссылка на torrent файл. Качаю его, заливаю на filepost - пишет что невозможно скачать файл, хотя напрямую - качается (только куда мне 2,2 гига с моим GPRSом ). Я настолько в эту вещь влюбился, что решил на нее русские субтитры положить. Прошу помощи. Может кто скачать себе сие творение и выложить на более удобоваримый сайт (на rapidshare.de хотя бы) или записать образ и мне по почте выслать (о пряниках договоримся)? Был бы очень признателен.