Недавно бороздил просторы всемирной паутины, и наткнулся на интересную вещь: на одном из отечественных ресурсов с бесплатными фильмами нашёл ссылку на фильм Silent Hill: The Movie. Мне сразу бросилась в глаза одна интересная вещь: в инфе о фильме пункт "продолжительность" вместо положенных 1,5 часов гласил 2 с лишним часа, да и в пункте "качество" стояла отметка "High Quality" по моему. Решил скачать для коллекции. После длительного ожидания (архив выложен по частям и его общий размер составляет 1,5 GB) я распаковал данное "творение" и незамедлительно запустил фильм. Да, я конечно же слышал про режиссёрскую версию фильма, мол там присутствуют сцены, которых нет в обычной версии, но, что самое печальное, на русском языке данную версию фильма никто не видел. Каково же было моё удивление после того, как я обнаружил в своей свежескачанной версии фильма, что там некоторое количество сцен, которых нету в обычной версии, и по описанию они полностью сходятся со сценами из режиссёрской версии фильма. А самое главное то, что перевод русский, дублированный, отличного качества!!! Да и качество самого видео на высоте!!! Вот ссылка на iFolder-е: http://and-other.ifolder.ru/f193129 (17 частей, 16 из которых примерно по 90 MB, а 17-я примерно 10 MB). Интересного просмотра всем!!!
P.S.: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ HOMETOWN, атак же АДМИНИСТРАЦИЮ и всех ПОСЕТИТЕЛЕЙ!!!