Wanted! Lost Memories dvd. Найден:)

Здесь спрашиваем/отвечаем, где найти что-либо, связанное с Silent Hill.

Модератор: Jessica™

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 16 авг 2005, 19:49 |

Ну что, сколько на сей раз процентов, наверное уже 90, угадал :wink:

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 3

Новое сообщение Xenia » 16 авг 2005, 23:25 |

Я скачала avi файл с Лост Меморис. 3.91 мб. Сижу чуть не плачу. Часть файла запорота, потому что уже с самого начала видео ужасно тормозит, звук пропадает, смотерть толком невозможно. :( Да и в свойствах файла после закачки глянула, там сказано что где-то 100 кб повреждено, и это Осел почему-то даже не собирался восстанавливать! Это 0%, но видмо хватило чтобы всё так испортилось!! :evil: :mad:
Про качество, не знаю, потому что не с чем сравнивать. Но вот несколько скриншотов (настоящий размер экрана, качество не меняла).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как я понимаю, на настоящем ДВД качество гораздо выше, и даже нашла пару образов, но их Осел скачивать не желает, говорит что якобы такой файл у меня уже есть (хотя у меня файл avi, а пытаюсь я скачать nrg). :-( ШТО ТАКОЕ??!

Та ссылка, которую выше оставляли, на файл .nrg, у меня показывает что по ней источников почти нет! Доступна только ничтожная часть. :-(
Eileen Galvin, у тебя получилось скачать этот образ или нет??
I'm not here anymore ,) Не пишите в личку, пишите в ICQ 204507556

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 16 авг 2005, 23:32 |

Теперь мне этот файл придется как-то резать, чтобы влезло на диски. Всё весит 3.90 гб. Хочу спросить специалистов: а нельзя ли не резать сам файл, а распределить его на многотомный архив по 700 мб? Или так не получится? Боюсь испортить!

Eileen Galvin
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 2

Новое сообщение Eileen Galvin » 16 авг 2005, 23:57 |

Silent Rain писал(а):Ну что, сколько на сей раз процентов, наверное уже 90, угадал :wink:

не угадал. скачалось 23% и далше качаетцца с ужасно низкой скоростью патому что болше половины уходит на отдачу файлов. всегда все скачивала в LimeWare так что в осле такого нету?. - скажите как в eMule отключить передачу даных :roll:
tripudium, cantus, silentium collis
Изображение

Eileen Galvin
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eileen Galvin » 17 авг 2005, 00:01 |

Xenia писал(а):Та ссылка, которую выше оставляли, на файл .nrg, у меня показывает что по ней источников почти нет! Доступна только ничтожная часть. :-(
Eileen Galvin, у тебя получилось скачать этот образ или нет??

не получилось но попытки продолжаютцца..как запретить в осле передачу данных? скорось падает и
Xenia писал(а):источников почти нет! Доступна только ничтожная часть. :-(
Изображение

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 17 авг 2005, 00:55 |

Совсем запретить передачу нельзя, в Осле действует принцип обмена. Чем больше отдаешь, тем быстрее скачиваешь. Можно отрегулировать макс. скорость отдачи и макс. скорость скачки, но мне это не очень помогло. Качала долго. И в итоге такой облом!! Звук какой-то рваный, прерывистый, всё временами останавливается, в общем УЖАС. :-(
Eileen Galvin а как ты вообще это скачиваешь если там почти все красное... То есть полных источников вообще нет.

И еще одно замечание... Вот вы говорили что это якобы оригинал, без сжатия и все такое, но размер у этого образа .nrg точно такой же, как у моего ДВДрипа (.avi), а вы сами видите какой там размер экрана. На настоящих ДВД должен быть раза в два больше. Видимо это опять ужатая версия, и отсюда вопрос: ГДЕ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НАЙТИ НАСТОЯЩУЮ??!!?!!?! :x

Eileen Galvin
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eileen Galvin » 17 авг 2005, 02:08 |

Xenia писал(а):Совсем запретить передачу нельзя, в Осле действует принцип обмена. Чем больше отдаешь, тем быстрее скачиваешь.

вот черт. нде видемо так и придетцца с ужасной скоростью качать :roll:
Xenia писал(а):Качала долго. И в итоге такой облом!! Звук какой-то рваный, прерывистый, всё временами останавливается, в общем УЖАС. :-(
Eileen Galvin а как ты вообще это скачиваешь если там почти все красное... То есть полных источников вообще нет.

гм ну инет работает 24 часа так что это поставлено на скачку. и там не все красное а синее. скорость сбиваетцаа часа за два изза этих передач данных.Изображение
Изображение

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 17 авг 2005, 11:03 |

Eileen Galvin писал(а): и там не все красное а синее.
Синее?? А у меня вот видно все красное. Странно. Мож мы о разных ссылках говорим?.. Ты по какой качаешь? (Нажми там правой кнопкой мыши, выбери "Показать eD2K линк", скопируй и вставь сюда.)

Eileen Galvin
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eileen Galvin » 17 авг 2005, 12:36 |

Xenia, ed2k://|file|[%E5%A4%B1%E8%90%BD%E7%9A%84%E8%AE%B0%E5%BF%86].Silent.Hill.Lost.Memories.(The.Art.and.Music.of.Silent.Hill).[DVD-VIDEO][by.Slown].Completo.nrg|4195692700|D0D4D4FAFBAAE19055252001D5ACE179|/
Изображение

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 17 авг 2005, 15:39 |

Ага, точно другая ссылка. Но размер тот же. Да он везде одинаковый - 3.91 гб. Сомневаюсь, что здесь размер экрана будет больше чем у меня... :-(

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 17 авг 2005, 19:21 |

Странно, что звук прерывистый, а может у тебя просто компьютер слабоват для такого видео. Какая у тебя конфигурация ???
Да и еще одно, составь и выложи сюда подробную информацию например по видео-ролику "Fukuro", ну то есть колличество кадров в секунду, битрейт звука и видео и все такое прочее. Щелкни правой кл. мыши на видео-ролике "Fukuro" и нажми Свойства -> Сводка -> Дополнительно. Поглядим все вместе настолько ли плохое качество этого видео :!:

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 17 авг 2005, 19:40 |

Нормальный у меня комп, кучу фильмов на нем смотрю! это видео испорчено :-( и Осел не стал даже восстанавливать поврежденные фрагменты, что странно. Он так обычно должен делать.
Насчет того ролика, так у меня же не отдельные ролики а ДВДрип! Файл .avi, там всё вместе.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 17 авг 2005, 22:54 |

Так что ты не можеш какой-то прогой этот образ вскрыть ???
UltraISo 7.1 Media Edition - вот эта прога позволяет влезть в любой образ диска и посмотреть его содержимое, причем прога эта еще и абсолютно бесплатна.

Xenia
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Xenia » 18 авг 2005, 15:46 |

Silent Rain, я вроде по-русски сказала...
у меня НЕ ОБРАЗ, а видео файл .avi!

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 18 авг 2005, 19:21 |

Ну тогда я Английский Король, впервые такое вижу, а потом сомневаются что мол звук пропадает и все такое. Вообще-то диск должен быть не в *.avi-файле, а в самом обычном DVD-образе. Вообщем что-то странное творится.

P.S. Кстати я сравнивал те картинки которые ты дала (ролик ki-no-ko) с роликом из "Игромании". Качество у тебя зашибенское, посравнению с моим, так что грех жаловаться, а то что звук плавает, смотри без зкука и наслаждайся :wink: :wink: :wink:

Вернуться в Где найти...?