~Silent Hill The Room~

Здесь спрашиваем/отвечаем, где найти что-либо, связанное с Silent Hill.

Модератор: Jessica™

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

riponrap
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 0

~Silent Hill The Room~

Новое сообщение riponrap » 27 апр 2006, 00:16 |

Вот у меня возник вопрос: как провернуть такую вроде бы нехитрую операцию по замене шрифта в SH4? И, собственно, где находятся сами файлы шрифтов? А то меня ваще не прет от тех , которые там установлены. так проходил давно еще , вот чето захотелось еще раз рубануться а фонты всё гавняют ))))) не устраивает такой расклад! так есть парочка шрифтов , которые, как я думаю под эту темку подойдут, еще бы и оригинальный надыбать гденить да на рус перемутить.

Dencraft
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 16

Новое сообщение Dencraft » 27 апр 2006, 03:17 |

Есть познания в ASM чтобы такое замутить?
Где расположены - это найти не сложно. Там они (SH4) в отдельном файле лежат. Вопрос другой - найти подходящие не только по начертанию, но и точно соответствующие формату и структуре оригинальных шрифтов. Лишь бы что туда впихнуть не получится...
Имеется ли уже какой шрифт?

riponrap
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 0

Новое сообщение riponrap » 27 апр 2006, 08:20 |

Сначала вытянуть фонт нада... fontdata.bin Он там вкаком формате ? в fnt чтоли?

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 08 май 2006, 20:06 |

Раз уж есть такая тема, напишу здесь.
Итак я полностью закончил перевод SH4 (основан теперь на английской версии, полностью исправлен и доработан по сравнению с предыдущим вариантом перевода). Однако на сайте я его пока выкладывать не очень хочу, т.к. есть одby небольшой баг, который неплохо бы исправить. А именно, в конце игры не отображается статистика. Это связано с русскими шрифтами. Шрифт сейчас хорошочитабельный (хоть и не похож на английский), но к сожалению статистика в нем не отображается. Возможно можно как-то самому все исправить, но я не имею неоюходимых познаний в этой области. Отсюда просьба. Все, кто может помочь с этим делом, а именно прислать файл шрифта с поддержкой русского языка и в котором исправлено это упущение, пожалуйста скиньте мне эти файлы на мыло sh@hometown.ru. Файлы находятся в папке data. Имя fontdata.bin и fontdata_kr.bin.
D.)

Вернуться в Где найти...?