1xrust писал(а):ДА, кста, Понтий я смотрю для 2-ого реза два диска а как их через емуль запускать? По очереди?
да пофигу с какого) Всё равно все бонусы не откроешь)) А просто пройти можно в любой последовательности)
1xrust писал(а):Еще насчет 1 Реза - стоит ли проходить за Криса - там вроде сюжет тот же.
Впринципе за Криса совершенно другой подход к прохождению. Мне показалось, что за него немного проще играть. Ктому же будет отличаться финальная заставка и босс. Кстати я забыл: ты мочил тирана на крыше из ракетницы или это за Криса надо (скорее всего за Криса, поэтому он мне и нравится больше))
Nick писал(а):За неё даже мольца поиграть дают. А за Джилл вроде такого нету.
Ребека Чемберз из группы Браво))) Помню, что за неё придётся химичить с противоядием для Криса) Зато у Джилл есть Барни
Угарный чел
Из всего словарного запаса он знает только "Что это?"
Толян писал(а):Ребят, вы конечно меня извините, но классику не знать это не есть хорошо.....
Ты много знаешь о Final Fantasy 1 - 9, а о Dark Messiah (не тот что Might & Magic)), а знаешь всю хронологию "Star Wars" (начиная, хотябы с Nes)... Ну или например Alone in the Dark 1-3))) Ну вот... Всего незнает никто)
Толян писал(а):Есть японский обычный Биохазард и есть Биохазард Директорс кат.
Есть английский Резидент Евил и есть Резидент Евил директорс кат.
Так же есть дуал шок версии этих игр.
помоему из разговора
1xrustом, вполне понятно, что речь идёт о Directors Cut. А между Biohazard DC и Resident Evil DC никаких изменений (кроме языковых) не имеется)) И вообще, помоему, для того чтобы пройти RE DC, знать это совершенно не нужно...
Толян писал(а):Директорс кат это версии игр, в которых есть режим игры, называется Аррандж. Там ракурсы камер, головоломки, расположение предметов, некоторых врагов и тд - всё это немного изменено.
определённо в худшую сторону... Кстате, помню такой секрет: если в меню, наведя курсор на новую игру (равно "Аррандж" ибо русская версия), зажать "вправо" или "влево" (хз), то надпись позеленеет и колл-во боеприпасов в игре увеличится на 2))
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в
этой теме
3. Так же на форуме имеются
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей
психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили