Shedow писал(а):А вот интересно, а какой из РЕ будет проще всего с ножом пройти....?
Если отбросить моменты, в которых вообще нельзя без другого оружия - то именно четвёртый.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Shedow писал(а):А вот интересно, а какой из РЕ будет проще всего с ножом пройти....?
НемОдер писал(а):А ты его с какого момента начала ножом валить? Когда он во второй раз появился, или раньше?
Mystic писал(а):зы а у тебя нет видео как его проходить?
Mystic писал(а):а то второй раз когда буду, чувствую замучаюсь
В смысле как его профессионал проходил, или как я буду?
И кстати тебе надо как его с ножом проходить, или стандартно?
НемОдер писал(а): тя ещё и второй раз будет? Ты ж говорила что тошнит от реза 4
Shedow писал(а):НемОдер, Mystic, ой, а давайте не будем переходить в плавное обсуждение РЕ4, если что тема рядом
Mystic писал(а):от игр надо получать кайф
стандартно.
Толян писал(а):АУ! Кто-нибудь киньте ссылки на видео где показано как какую-то часть с ножом проходить
НемОдер писал(а):Видео с прохождением тут (первая глава) http://youtube.com/watch?v=G6pSiEti15c
Остальные главы справа от окна видео на той же страничке.
А вот интересно, а какой из РЕ будет проще всего с ножом пройти....?
Nick, а ты кста на какой платформе проходить собрался?
Pistol may only be used where the knife is useless (eg shooting down mad truck drivers or defeat Salazar).
Nick писал(а):Мне кажится что третий. Там на мой взгляд самые слабые босы.
Nick писал(а):Какая жаласть).
Nick писал(а):Вечерком попробую
НемОдер писал(а):Короче я прошёл ещё немного, но дальше начинается просто кошмар... Нервные клетки уничтожаются с бешенной скоростью... После 30 минут такой игры во второй части второй главы непроизвольно начинают трястись конечности, а ещё через 5-10 минут и всё тело. Дальше наступает судорога, онемение, расширение зрачков и приступ злобы. Дальше наступают уже конвульсии. Вобщем становишься сам зомби Короче лучше не нужно пробовать проходить с ножом, если хотите остаться психически более-менее здоровым (либо чтобы не усугубить ситуацию, как в моём случае
Дай угадаю... Так и не дошли руки?![]()
Короче лучше не нужно пробовать проходить с ножом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1