Resident Evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 03 фев 2008, 22:02 |

valhalla, честно - не знаю :( Может, драйвера на звуковую карту обновить?..

Кстати, не знаю писали в дебрях этой темы или нет - шейдеры версии 2.0 возвращаются при помощи обычного кряка, который весит максимум 5 метров. Графика становится как на GameCube, 1:1. Сам проверял, работает зашибись как :nut: Даже тормоза появились...

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 03 фев 2008, 22:26 |

valhalla, Такого патча, как я знаю не существует. Действительно, обнови драйвера звуковой карточки. Должно помочь.

Patalog
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 24

Новое сообщение Patalog » 04 фев 2008, 12:15 |

Maslakoff писал(а): шейдеры версии 2.0 возвращаются при помощи обычного кряка

Так с версии 1.1 он и так без диска идет. Вроде патч специальный для шейдеров есть. На торрентс.ру он есть.

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 04 фев 2008, 18:41 |

Maslakoff, галимый этот кряк, он только засветку оригинальную дает, все остальное такое же остается. Лучше пользоваться оригиналом, хоть он и весит много, зато эфектней.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 05 фев 2008, 02:16 |

Maslakoff, Джеймсон, ага, спасиб. я уже подумывала обновить драйверы, но диски в другом городе оставила.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 05 фев 2008, 02:18 |

Maslakoff, Джеймсон, ага, спасиб. я уже подумывала обновить драйверы, но диски в другом городе оставила.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 05 фев 2008, 11:56 |

Джеймсон, не соглашусь. Графика становится в точности как на Кубике. Даже сравнивая со скриншотами из этого патча - разницы никакой. Те же размытые текстуры на всех без исключения предметах, и небольшой бамп на модельках людей. Освещение в точности такое же.
Так что кряк - хорошая вакцина. Потому что от того неразмерного патча эффекта не особо много. :roll: Можно сказать, это то же самое.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Reputation point: 1509

Новое сообщение NightLife » 05 фев 2008, 14:30 |

Maslakoff, а где его взять не подскажешь? :)
Night of Hometown....

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 05 фев 2008, 14:51 |

[url]http://m0001.gamecopyworld.com/games/pc_resident_evil_4.shtml#Resident%20Evil%204%20v1.1.0%20[MULTI5]%20No-DVD/Fixed%20EXE[/url]
Выбери Кряк версии 1.1.0. Вроде бы он. Но это было так давно, что уже и не вспомнишь ;)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 07 фев 2008, 22:51 |

АГЙОРЭРРА!
Изображение

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 01 апр 2008, 21:19 |

Какой все-таки непрофессионализм, Capcom толковые люди, а спихивают щедевральные проекты для портирования на ПК совершенно не понимающим людям.
Просматривая офф сайт Capcom, в списке платформ ПК ни слова не сказано о ПК версиях RE4, DMC 3, Onimusha 1,3 - будто их и не существует вообще на ПК. Естевсвенное дело лихие самураи из Capcom не хотят чтобы ужасное портирование ПК омрачнало их великие строки, но все же...
Lost Planet портировала сама Capcom, поэтому все нормально. вот если бы фирма удилила чуточку внимания ПК версии RE4, все было бы не так плачевно. Но я понцы профи если захотят сделать, сделают так, что дух захватит, а если нет...

MadAlex
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение MadAlex » 27 май 2008, 00:08 |

Джеймсон писал(а): Lost Planet портировала сама Capcom, поэтому все нормально. вот если бы фирма удилила чуточку внимания ПК версии RE4, все было бы не так плачевно. Но я понцы профи если захотят сделать, сделают так, что дух захватит, а если нет...
Интересно получилось..... совсем сырую версию RE4 выпустили, со временем выпустив патч улучшающий графику,а точнее освящение..... а вот мутные текстуры подлатали группа энтузиастов, добавив в игру еще и спецэффекты вроде блума, псевдо-hdr и так далее.... и в результате, игра на ПК выглядит пристойно а проходится превосходно (играю на геймпаде)) Не могли вот Capcom сами своими усилиями сделать вот так сразу? А не отдавать портирование ТАКОЙ игры какой-то левой компании....

Skeptik
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Skeptik » 27 май 2008, 12:53 |

MadAlex писал(а):
Джеймсон писал(а): Не могли вот Capcom сами своими усилиями сделать вот так сразу?

Вот именно, что не могли.
"Вера ? Вера необходима. Иначе придется принимать слишком много самостоятельных решений, и каждое из них будет казаться чересчур важным."(Д.Апдайк-"Бразилия")

"...Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника."("Сунь-цзы", гл. 4 "Диспозиции")

MadAlex
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение MadAlex » 27 май 2008, 15:28 |

Skeptik писал(а):
MadAlex писал(а):
Джеймсон писал(а): Не могли вот Capcom сами своими усилиями сделать вот так сразу?

Вот именно, что не могли.
Хм.... а Lost Planet же как-то портировали) и портировали неплохо..... не уже ли порт с Xbox360 осуществляется значительно легче неже ли с PS2?
Думаю дело тут со всем в другом.... им было напросто пофиг на ПК-версию.... а выпустили как будто для галочки.... мол 1,2,3 на ПК есть.... пусть и 4 будет..... хотя всё же склоняюсь что для разработки RE5 не помешало бы дополнительных средств..... требующих не больших затрат..... вот и отдали портирование криворуким Sourcenext'овцам (вроде так назывались те обормоты) на порт вряд ли ушли огромные деньги.... качество тому свидетельство... а вот на громком бренде RESIDENT EVIL 4/BIOHAZARD 4 да еще и, on PC(!) сработал механизм = PPL Схавает)

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 12 июн 2008, 14:24 |

На офицальном сайте Capcom ни слова ни сказано он PC версии Resident Evil 4, Devil May Cry 3, Onimusha 1,3 - словно этих игры вообще на PC не существует. Ответ кроется в простом, Capcom лично не анонсировала эти игры и не портировала, сплавив всю грязную работу стороней фирме нариков, на этом и успокоилась.
Насчет Lost Planet - игра мультиплатформенная и как заявляла сама фирма Capcom, то LP изначально разрабатывалась под PC, это не ПОРТ. Так же они поступили с Devil May Cry 4, но в от личии от LP, в DMC 4 оптимизация игры в разы лучше.

Насчет того, что группа энтузиастов подлатала RE4, MadAlex - Блур я нигде найти не смог, поможешь? Очень хотелось бы поставить в RE4 это. Я ставил все апгрейды и новые текстуры, а вот блур кажись проморгал...

Вернуться в Resident Evil