Resident evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Conquer
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 126

Новое сообщение Conquer » 24 окт 2005, 00:08 |

Вот пока прочитал седняшние посты, так думал что нутро выгорит, итак я начну с вашего позволения.....
Сайлент Рейн - я тебя уважаю, очень сильно даже, после всех твоих постов! :grin: :-)
Пабло, ты тож правильно сказал.
А теперь я скажу:
FEAR - чистейшей воды экшн, с 1% долей фальшивого хоррора. Мне в Дум и то поначалу страшнее было. Согласен, Дум - мясо, но зато какой там магнетичный геймплей (Я прошел его за три дня, на одном дыхании). FEAR - расскрученый бренд, который скрывает в себе множество багов ошибок и т.д. (Меф, и это не придирки). И ваще тупо смешивать такие стили как Матрица и Звонок, ваще тупо ](*,)
Ну и о РЕ4 - шок, просто экстаз :grin: :D :-) :) .
Пару дней назад достал ролик №2 Игромании, так офигел окончательно.
Хочу заметить о оружии: я подметил три вида дробовика (простое ружье - в деревне, нормальный ментовский винчестер в замке, и что-то типа ДжекХаммера или Страйкера из Макса Пейна)
И еще вопрос: Как выжила Ада, мож кому извесно, и кто тот военный, в каких частях он фигурировал?
Мож Николай из РЕ3 (Играл я в РЕ1,2,3)
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой

Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо

Stand your ground! (с) Green Street Hooligans

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 53

Новое сообщение ~White Spirit~ » 24 окт 2005, 00:43 |

КОРОЛЬ жанра шутера был и остается Half-Life 2

Всех королей рано или поздно свергают...
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение ~White Spirit~ » 24 окт 2005, 01:00 |

но зато какой там магнетичный геймплей

Я через два часа удалил это недорозумение и забыл как о страшном сне...а демку ФЕАР раз 20 прошёл...
Но это не значит,что мне РЕ4 не нравится...РЕ4 это РЕ4,а ФЕАР это ФЕАР...
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 24 окт 2005, 01:39 |

Conquer - хоть кто-то здесь в играх по настоящему разберается, всегда приятно видеть трезвомыслящего человека :!:

И ваще тупо смешивать такие стили как Матрица и Звонок, ваще тупо

Это от недостатка мозгов разрабов, придумать что-то свое, которое никогда никто не придумывал у них мозгов не хватило, а вот содрать все с Матрицы и Звонка они могут. Зато сколько в Резе 4 нововведений, разрабы даже зомби старых поменяли на новых мыслящих, ни каждый пойдет на такой ответственный и рискованный шаг. А идеи какие, раньше я такого точно нигде не видел. Вообщем игра действительно дойстойная ГЛУБОЧАЙШЕГО уважения НАСТОЯЩЕГО геймера, который понимает качественные игры, как профессионалы оценивает качественные коньяк.

Mefisto и BLACKENED что такие как вы делают на этом форуме, сначало надо в игры много гамать, а потом на жо...у падать что, мол я прав :twisted:

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 24 окт 2005, 02:05 |

И еще вопрос: Как выжила Ада, мож кому извесно, и кто тот военный, в каких частях он фигурировал?
Мож Николай из РЕ3 (Играл я в РЕ1,2,3)

По поводу Ады сам не знаю, а вот про того вояку с огромным ножом кое-что могу поведать. Если ты конечно имееш в виду мужика в красном берете и со шрамом через все лицо.

Джек Краузер:
==========
Краузер служил в одной структуре с Леоном, однако несколько лет назад разбился на вертолете. Разбился не основательно, о чем можно судить по его нынешнему прекрасному физическому состоянию. Краузер был и остается двойным агентом, работающим в интересах таинственной могущественной организации. Именно он участвовал в похищении Эшли, однако заказчики этого деяния в нем разочаровались, и теперь Краузер выполняет задание другого работодателя. Не известно, зачем Джек приехал в деревню, но похоже, что он знает Саддлера и Аду.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 24 окт 2005, 07:08 |

О-о-о! Меф это камень в наш огород.
Это от недостатка мозгов разрабов, придумать что-то свое, которое никогда никто не придумывал у них мозгов не хватило, а вот содрать все с Матрицы и Звонка они могут.

Тем самым ты сейчас обвинила и Konami с их сх4,где ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было слизано со Звонка,прям в точ в точ.Ну да ладно.
Матрица.Буллет-тайм.Вообщето дорогой Silent Rain, его придумал Джон Ву и только потом начали использовать этот эффект в играх и фильмах.И опять что в этом плохого?
Зато сколько в Резе 4 нововведений, разрабы даже зомби старых поменяли на новых мыслящих, ни каждый пойдет на такой ответственный и рискованный шаг.

Эти мыслящие как тупо перли толпой на тебя так и прут.(со стандатным воем).Разве что рук вытянутых нету.А так как всегда к бочкам с топливом подходят,чтоб ее взорвали,нет чтобы окружит Леона,так они тупо идут на него ,молча ожидая когда их пристрелят.Хотя все таки ии прибавился,на 1%.
А идеи какие, раньше я такого точно нигде не видел.

Какие такие?

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 24 окт 2005, 22:56 |

Как ты меня уже блин замучал, читай рецензию: http://www.ag.ru/reviews/f_e_a_r

Если не прет читать все, почитай вердикт. Сайт один из самых глубокоуважаемых в россии по играм, поэтому не надо писать что рецензия написана какм-то лохом.

Цитирую вердикт автора статьи:
=======================
"Такой же фальшивой оказалась и вся F.E.A.R. Под заманчивыми скриншотами, разбившими тысячи сердец в 2004 году, скрывался незатейливый шутер со стандартной внешностью, в скучном наряде и искоркой интеллекта в глазах. Выпустить сей мыльный пузырь мог кто угодно. До сих пор не верится, что это сделала именно Monolith."

P.S. Ты думаеш после таких рецензий у этого всраного FEAR появятся фэны, очередной бзик наивных геймеров, которые попались на очередную раскрученную рекламу пиарщиков :twisted: :twisted: :twisted:

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 25 окт 2005, 00:23 |

поэтому не надо писать что рецензия написана какм-то лохом.

Nomad неплохие рецензии пишет.Но я его до сих пор не могу простить за то что он написал в рецензии на сх3 - "Игра ,которой не следовало появляться на свет." Разве после этого его можно воспринимать всерьез? Поэтому чхать я хотел на его рецензию.

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 25 окт 2005, 00:56 |

Зато быстро и лаконично все обьяснил, а главное объективно. :grin:

~White Spirit~
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение ~White Spirit~ » 25 окт 2005, 01:26 |

Сайт один из самых глубокоуважаемых в россии по играм, поэтому не надо писать что рецензия написана какм-то лохом.

Он не Бог,а потому может ошибаться...к тому же это его субъективное мнение с которым можно соглашаться или нет,а не истина в последней инстанции...
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.

Mefisto
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 15

Новое сообщение Mefisto » 25 окт 2005, 16:11 |

Зато сколько в Резе 4 нововведений, разрабы даже зомби старых поменяли на новых мыслящих, ни каждый пойдет на такой ответственный и рискованный шаг.

Ты посмотри какое "нововведение"... Это вам не "хухры-мухры"!
Правда разработчики забыли улучшить зомбикам АИ...
В РЕ4 - откровенная жевачка. Ничего нового в РЕ4 так и не появилось.
КОнечно же остались несгибаемые босы: мужик с пилой (Тут проездом из "Техасской резни бензопилой") и нечто вроде троля ("Привет, Гендальф!").
Система боя аля Колд Фиар. Некудышный физический движок, скриптовые бои... Протёртая до дыр задумка (Мозговые паразиты - УУУ!!!)... Ну во что здесь играть?

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 25 окт 2005, 22:37 |

Правда разработчики забыли улучшить зомбикам АИ...

Ты что совсем с дуба упал. Сами сотрудники Игромании написали что ИИ на очень высоком уровне: враги окружают с двух сторон, кидают в окна зажигательные факелы, ставят лестницы, митаються острыми предметами и всячески пытаються усложнить жизнь главному герою. Даже великий Гейб Ньювелл в своем Half-Life 2 упростил интелект врагам дабы было приятнее играть, а то какой кайф постоянно погибать от умнеешего интелекта. Так что здесь нужно уметь держать золотую середину. Как раз CAPCOM ее и держит.

В РЕ4 - откровенная жевачка. Ничего нового в РЕ4 так и не появилось.

Здесь я блин лучше промолчу, сколько можно поднимать один и тот же вопрос.

Некудышный физический движок

Для GameCube'а это лучшее что можно сделать, между прочим этот движок многие сравнивали с великим Half-Life 2 и я думаю это не зря.

скриптовые бои...

Вот ты сам и назвал одно из нововведений. Игромания лично похвалила данную идею. Здесь при просмотре этих скриптовых роликов вы не зеваете, а принимаете в них непосредственное участие. Этим и держится напряженная атмосфера на протяжении всей игры.

Протёртая до дыр задумка (Мозговые паразиты - УУУ!!!)... Ну во что здесь играть?

А что нового в сюжете FEAR. Ну попал ты на базу с мертвой девочкой и ВСЕ. Дальше нудная беготня по одним и тем же офисам с одними и тежеми обьектами на них. Сто-тысяч рах повторяющиеся стулья, молотки и шкафчики ну как в это дерьмо можно вообще играть.

Вот тебе ссылка на рецензию по RE4: http://www.game-play.ru/index.php?page=recenzii&topic=SurvivalHorror&name=re4 - и хватит вести ТУПУЮ демогогию меня это начинает раздражать :twisted:

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 25 окт 2005, 23:04 |

Реально.. Дискуссия конечно была интересной, но она себя исчерпала. Еще раз увижу здесь сравнение RE4 с FEAR - предупреждений не оберетесь. Пока же Silent Rain получает устное предупреждение за неумение нормально вести дискуссию.
D.)

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Silent Rain » 25 окт 2005, 23:19 |

Пока же Silent Rain получает устное предупреждение за неумение нормально вести дискуссию.

Так просто уже надоело с этими заклятыми фэнами FEAR спорить :mad: . Посмотрел бы я на тебя Conq если бы с тобой вели такую же дисскусию. Ты же понимаеш, нервы у меня не железные и отвечать на надуманные вопросы мне уже надоело. Jonny ты прав, нравится играй не нравится не играй. И чего это они так в этот FEAR так вцепились :?:

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 26 окт 2005, 11:11 |

Прорисовка персонажов, просто зашибенная (пардон за мой фальклер)
И Леон такой красавчик, не то что во 2-ом Резе))) Я просто не играла в 4-ый, там опять любовь у Леона с Адочкой???
Изображение

Вернуться в Resident Evil