1. Патч, приучающий игру к крыске уже есть)
2. Для полноценной игры, крути не крути, а геймпадом обзавестись придётся. И дело не в портации, просто проходить на клаве консольную игру от 3-го лица - это уже, простите, изврат ещё тот))
3. Графически игра портирована отвратительно. Сравнил версию для ЗЫ2 (через эмуль) с PC версией... Былаб моя воля, прошёл бы через эмулятор, но низкий FPS никак не позволяет((
4. Сама игра, хоть и ничем не напоминает старый добрый резидент, но очень увлекательна) Счас дошёл до замка, там где в темнице слепой чувак нападать начал)) очень он мне понравился, просто сцупер!!! Или битва с Лохнесским чудовищем на лодке, которая за него зацепилась))) Или Эль Гиганто, где собака которую я спас помогает)) Правда я поначалу уложил его метким выстрелом из ракетницы))) Вообщем фантазии тут хоть отбавляй!!! 

Эээх, если бы при этом хоть чуть чуть страшно было...
И несколько вопросов:
1. Для чего надо собирать сокровища? Причём некоторые из них приходится комбинировать (маска с 3-мя камнями и т. д.). Только ради того чтобы продать торговцу? Если да, то я богач))))))))
2. Когда уберётся эта дурацкая Эшли? 

Достало уже с ней ходить, вечно мешается!!!
ЗЫ: Эль Гиганто 

[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с 
правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в 
этой теме
3. Так же на форуме имеются 
другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть 
другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей 
психушке 
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
ЗЫ: дожили