Piton, с какими солдатами?
ну я дошел до военной базы...))

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Piton, с какими солдатами?

qwertymap1 писал(а):Да там не сложно!!!

.Блин,единственная часть(не считая 0),которую я не прошла ещё вообще.Что там с Адой Вонг?Скажите,плиз.
 .Блин,единственная часть(не считая 0),которую я не прошла ещё вообще.Что там с Адой Вонг?Скажите,плиз.

Nurse писал(а):Что там с Адой Вонг?

JC Denton писал(а):Там за нее 5 эпизодов, типа взгляд на происходящее с ее стороны

НемОдер писал(а):Ещё можно выполнить спец. задание, играя за неё...

Ну всё - качаю.Во 2 части она мне как-то не очень.А здесь она по-моему интересно реализована.Выделяется на фоне серо-коричневого пейзажа.Хотя и за Леона хочу поиграть.Осталось мне всего 20 часов
 Ну всё - качаю.Во 2 части она мне как-то не очень.А здесь она по-моему интересно реализована.Выделяется на фоне серо-коричневого пейзажа.Хотя и за Леона хочу поиграть.Осталось мне всего 20 часов  .
 .

Nurse писал(а):Хотя и за Леона хочу поиграть

. А вот за Аду с радостью прошёл.
 . А вот за Аду с радостью прошёл. 
ну я дошел до военной базы...))

У меня глюк в BioHazard 4!!! Когда наполеон скинул меня в яму (где стоит Барыга и куча трупов). Поднимаюсь по лестнице, бегу по воде до Кр.Цветка и мне говорят
  У меня глюк в BioHazard 4!!! Когда наполеон скинул меня в яму (где стоит Барыга и куча трупов). Поднимаюсь по лестнице, бегу по воде до Кр.Цветка и мне говорят 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1