Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Рагамуффин писал(а):уверена, что кросавчег)))
Рагамуффин писал(а):не веришь не надо))
Рагамуффин писал(а):я тока начала ее проходить и уж точно не глухая)))
Рагамуффин писал(а):Гитлер тож себя правым считал)))
Shedow писал(а):НемОдер, прекрати на девушку наезжать...
НемОдер писал(а):Нужно пройти "Наёмников" на всех уровнях на 5 звёзд.
Mystic писал(а):это ты вот это вот серьёзно чтоль о_О
Mystic писал(а):а....ээ.....и что потом? ну прошла допустим и что ?
НемОдер писал(а):Я и сам сначала не поверил что нужно именно за всех персонажей и на всех локациях набрать по 5 звёзд! Но на практике так оно и есть...
НемОдер писал(а):то при втором и последующих прохождениях
Mystic писал(а):втором от момента прохождения наёмников или вообще на вотором и поледующих?
Mystic писал(а):да, я туплю....
НемОдер писал(а):Вообще. Просто если прошла наёмников, то после загрузки любой сохранёнки, которая начинает новую игру, ты получишь это оружие. Независимо от того когда была создана эта сохранёнка
Вообще. Просто если прошла наёмников, то после загрузки любой сохранёнки, которая начинает новую игру, ты получишь это оружие. Независимо от того когда была создана эта сохранёнка
Nick писал(а):Жалко только что если начать абсолютно новою игру(например если играл на лёгком, а надо пройти на норме.), то этого всего нет((. Есть только выбор костюмов.
Mystic писал(а):зы блин, до мну ток дошло, что сокровища вобщем-то тоже можно соединять друг с другом
НемОдер писал(а):Я те ещё один секрет открою: их когда соединишь - они дороже нечинают стоить
НемОдер писал(а):а ты на Professional не проходила ещё?
НемОдер писал(а):Наёмников прошла?
Mystic писал(а):с монахами и колхозниками - самое лёгкое
Mystic писал(а):самый сложный для меня почему-то последний как раз уровень....там пять звёд вообще набрать не могу никак о_О
НемОдер писал(а):Это да... Я вообще только за Вескера на этом уровне без проблем прошёл - а за остальных долго мучался...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1