Resident evil 4

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 09 мар 2007, 21:02 |

НемОдер, любопытно. Только джойстик-то зачем сломал?
Я как раз прохожу сейчас... вот уже подхожу к убийству старосты.
А от Handcannon я и не ожидал мощности, просто она получает бесконечный боезапас на макс. уровне прокачки, а следовательно с ней было бы проще на Профи пройти.

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 09 мар 2007, 21:10 |

Намучавшись с боссами и сломав один джойстик, я наконец добил игру на Professional и получил долгожданную P.R.L. 412...

Помню такую фишку...но когда я ее получила, то уже и играть желания не было...надоело... :D
Together we will live forever...
Изображение

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение НемОдер » 09 мар 2007, 22:25 |

Ashigaru писал(а):Только джойстик-то зачем сломал?

Не знаю как на PC, а на PS2 на сложности Professional нужно так быстро и сильно жать кнопки (или дёргать аналоговый "грибок"), что джой не выдержал одного из игровых "event'ов".
...Жать сильно потому что Dualshock 2 учитывает силу нажатия на кнопки.

Ashigaru писал(а):А от Handcannon я и не ожидал мощности, просто она получает бесконечный боезапас на макс. уровне прокачки, а следовательно с ней было бы проще на Профи пройти.

Ну так есть же "Томми ган" например |8) Который, кстати по силе почти такой же, как прокачанный Handcannon. Да и быстрее в использовании.

P.S. Люди - тысяча извинений. Кой-чё я наврал (не специально - от незнания :oops: ) Оказывается P.R.L. 412 доступна на всех уровнях сложности!!! Просто я ступил и не так играть начал... :roll:

Shedow писал(а):Помню такую фишку...но когда я ее получила, то уже и играть желания не было...надоело...

:)
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 10 мар 2007, 00:57 |

НемОдер, стоп-стоп-стоп. Насчет Томми-гана.
Я его открыл только для Легко и Нормы. На Профи я не могу его купить, если еще не прошел игру. А я еще не прошел. Поэтому я и подумывал открыть хэндкэннон, чтобы упростить себе доставание П.Р.Л. Однако вряд ли я это сделаю, т.к. вряд ли у меня хватит терпения набивать пять звезд Ханком, Эйдой и особенно Леоном, а во-вторых, у меня слабая машина, и на 3-м уровне Наемников, а особенно на 4-м, где большая панорама, у меня приличные тормоза...

В сложности разницы нет. Только геймпад у меня не учитывает силу нажатия кнопок. Да и в скорости разница не столь велика, хотя, признаюсь, я не сразу настроился на ритм убийства Эль Гиганте на Профи, когда обнаружил, что, если не начать мгновенно нажимать правильную кнопку, чтобы рубить торчащего из него паразита, он почти мгновенно срывает Леона со спины и швыряет.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 10 мар 2007, 14:13 |

Ashigaru писал(а):Я его открыл только для Легко и Нормы. На Профи я не могу его купить, если еще не прошел игру.

Блин... Точно.
Знаешь, а ведь с этой Handcannon возможно такая же фишка. Просто у меня пока нет возможности проверить, а то что эта пушка сразу на всех уровнях сложности это мне друг сказал...

Ashigaru писал(а):вряд ли у меня хватит терпения набивать пять звезд Ханком, Эйдой и особенно Леоном

Кстати, у меня в этом плане прогресс не стоит на месте. Я набрал Ханком на всех уровнях по 5 звёзд и теперь мне осталось набрать их, играя за Аду, Леона и Краузера!
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 10 мар 2007, 17:51 |

мне сеня ночью приснился сон как буд-то в том месте, которое в самом начале игры(около дома, в который заходишь и там мужик с топором на тебя идет), завязалась война между этими колхозниками и обычными людьми, а колхозников было намного больше и я их обманул, сказал что я на их стороне и они меня не трогали, а сам я потом перебежал к людям))) ну вобщем пока там эта драчка массовая была яи смотался из той деревни))) после этого сна у меня появилось конкретное желание поиграть в игру, а до этого я редко играл и почти желания не было.

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 64

Новое сообщение Nick » 10 мар 2007, 19:09 |

Я набрал пять звёзд за всех в тот же день когда открыл наёмников. За Ханка и Краузера самая лёгкая играть. Особенно за Ханка, там если быстро действовать, то можно такие очки набивать.... А вот за Леона было сложно проходить. Оружие у него не очень сильное, да и удар ногой слабый, у Ады и то сильнее.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 10 мар 2007, 20:44 |

Nick писал(а):Я набрал пять звёзд за всех в тот же день когда открыл наёмников.

:- Не верю! Это же очень сложно! Как ты так смог?!
Изображение

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 10 мар 2007, 22:20 |

НемОдер, не знаю как на PC, но на PS2 для меня это не очень сложно было.
Как ты так смог?!

Ну за Ханка например я так играю. Стреляю один раз в голову, а потом сворачиваю шею. Я вообще за всех так поначалу делаю. Вот за краузера последеию раз играл. Сначала с пистолета в голову, а когда их много кидаю синюю гранату. К тому времени как на пистолети кончаюся потроны, у меня набирается приличный запас пуль для снайперки и так по кругу.
Не верю!

НемОдер, доказать я ничем не могу. Поэтому можешь верить можешь нет, собствено от этого ничего не изменится. Не я конечно не зразу так чтоб выбрал перса и сразу прошёл уровень. Пришлось сильно попотеть. Но звёзды я набрал в тот же день. Я просто что-то сильно открыть хотел, правда уже не помню что)), давно это было.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 10 мар 2007, 22:42 |

Nick писал(а):Я просто что-то сильно открыть хотел, правда уже не помню что)), давно это было.

Ну что открыть это ясно :)

Nick писал(а):Ну за Ханка например я так играю. Стреляю один раз в голову, а потом сворачиваю шею.

Это да. Я тоже так. Самое классное - это убивать Ханком "сестёр с бинзопилами" таким способом - раз о труп, два - ещё один труп, а очков за них - дофигища...

Но всёже как я не ухищрялся - не получается за Аду например.
Изображение

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 10 мар 2007, 22:48 |

Самое классное - это убивать Ханком "сестёр с бинзопилами"

Да кайф от этого не маленький))). Собственно все проблемы всегда из-за них были.
Но всёже как я не ухищрялся - не получается за Аду например.

Хм...не знаю за Аду у меня проблем не было, а за Леона прошёл?.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 10 мар 2007, 23:24 |

Nick писал(а):а за Леона прошёл?.

Нет. :( Только две локации на 5 звёзд за него... :oops:

Блин. Поделись ещё каким-нибудь секретом, которого я не знаю )) Мне лишь бы пройти на 5 ))
Изображение

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 10 мар 2007, 23:52 |

Блин. Поделись ещё каким-нибудь секретом, которого я не знаю )) Мне лишь бы пройти на 5 ))

Да секретов принципи никаких нету. Всё на ходу придумывается). Ну я ещё чтобы на монстров которые с первого раза не подыхают(Бинзопиломэны там всякие, дядьки с пулемётами) заманиваю их к красным бочкам. А там гранаткой или дробью в сокровенное место пока не встали.
А сколько у тебя рекорд очков. У меня самое большое это во втором уровне, где в замке, 107300 очко. Правда я побить его не пытался, надобности небыло.
Никогда необращал внимания что в Re3 есть табличка с надписью Biohazard 4, хотя походил её много раз.
Изображение
Взял с residentevilforever.ru.

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 11 мар 2007, 00:54 |

Nick писал(а):Никогда необращал внимания что в Re3 есть табличка с надписью Biohazard 4, хотя походил её много раз.

Ух ты! =)

Nick писал(а):А сколько у тебя рекорд очков. У меня самое большое это во втором уровне, где в замке, 107300 очко.

Да, у меня тоже там самое большое количество набрано. Вэскером.
Вот: http://www.jamess.nm.ru/stat.jpg
Изображение

Nick
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Nick » 11 мар 2007, 00:59 |

НемОдер, у меня в первом уровне точно такой же счёт).

Вернуться в Resident Evil