Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VAZ писал(а):Правда зомбяки не такие пугающие как во 2-й.
Slawa писал(а):Cтранно что за Четвёртую часть так мало голосов... Наверно мало кто в неё играл! Другого объяснения я представить себе не могу, ибо РЕ 4, это несравненное творение товарищей из Capcom! Эти японские парни просто превзошли себя! Стока драйва и непрерывного экшэна я не видел отродясь!!! Нисколько не страшно, конечно, но в РЕ, думаю я, дело не в этом...
Shedow писал(а):Во-вторых, по мне так она не сама лучшая...в ней мало что от самого РЕ осталось....просто ходишь и колхозников убиваешь...причем на протяжении все игры....да и сюжет скажешь не очень хороший...но это всего лишь мое имхо...
Shedow писал(а):Во-вторых, по мне так она не сама лучшая...в ней мало что от самого РЕ осталось....просто ходишь и колхозников убиваешь...причем на протяжении все игры....да и сюжет скажешь не очень хороший...но это всего лишь мое имхо...
НемОдер писал(а):Тока не пинайте
Даже сейчас, поиграв в РЕ4 я бы его поставил однозначно на проследнее место... Тока не пинайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1