Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Чеширский Кот писал(а):Некоторые не видят выход, даже если найдут. Другие же просто не ищут...
Ещё в начале темы было упомянуто, что данная игра может оказаться альтернативной историей серии. Учитывая рассуждения герра Мэйсона, выходит, что незадолго до своей смерти от руки Альберта Вескера Озвел Спенсер связался с правителем Латверии Виктором фон Думом и в обмен на полные данные по всем проектам корпорации "Амбрелла" получил возможность воспользоваться изобретённой фон Думом машиной времени. Контрапунктом, как ни странно был выбран не инцидент в особняке, а последовавшие за ним события в городе. И Великолепная Четвёрка оказалась в городе в день прибытия Клэр и Леона.Lidia-Lada писал(а):Леон ведь выжил в этом городе, а значит его не должны убить
Я же говорил, что она немка. Берта Крёнен - дочь Карла Рупрехта Крёнена. И фамильное сходство на лицо -SaGat писал(а):Кстати в трейлере отчетливо слышен акцент у Берты.
dr. Doom писал(а):Кстати, а его за какие заслуги в RPD перевели?
SaGat писал(а):Кстати в трейлере отчетливо слышен акцент у Берты. Я не удивлюсь, если она окажется русской.
dr. Doom писал(а):Я же говорил, что она немка.
Типаж у неё не тот. Медик-садист облегающем кожаном костюме и противогазе мог появиться только под влиянием таких образов, как Ильза Хаупштайн, Мучительница и Ильза Волчица СС.Harry Mason писал(а):А если она окажется полячкой?
Travis Grady писал(а):Если имя немецкое, то это уже очевидно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2