Ваша любимая часть Resident Evil

Раздел по серии Resident Evil.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Самая любимая ОБИТЕЛЬ ЗЛА

RESIDENT EVIL
23
18%
RESIDENT EVIL 2
23
18%
RESIDENT EVIL NEMESIS
42
33%
RESIDENT EVIL GUN SURVIVOR
1
1%
Resident Evil code: Veronica
12
9%
Resident Evil 4
25
19%
Biohazard Outbreak
0
Ответы отсутствуют.
Biohazard Outbreak File 2
0
Ответы отсутствуют.
Resident Evil 0
2
2%
Resident Evil remake
1
1%
Resident Evil Dead Aim
0
Ответы отсутствуют.

Всего голосов : 129

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 08 дек 2009, 02:42 |

Alek One писал(а):BLACKENED, мне тож этим РЭ1 очень нравился. Действительно такая обширность здания при столь пугающей его пустоте... Помню заходил за дверь в каждую новую комнату и не знал чего ожидать, было оч стремно и я всегда был на готове чтобы впопыхах развернуться и срочно выбежать из комнаты, ведь вдруг там сразу куча зомбяков на меня нападут, а у меня всего лишь жалкий пистолетик в котором осталось 20 патронов, да бесполезный ножик, который особого вреда на замбяр не оказывал. Атмосфера была просто шикарнейшая! Вот ведь было времечко! Всегда его с таким трепетом вспоминаю...

всё так и было) мне даже добавить нечего)

Alek One писал(а):Ну и конечно мелодия в сейв-комнате - в нее влюблялся раз и навсегда! Она была словно спасительным элексиром, под нее так хорошо можно было отдохнуть от ужасов зловещего особняка...

да да да!)
заходишь в неё, словно в храм, в священное место, где тебя никто не тронет. переводишь дух, сохраняешься (если печатная лента есть -_-) и дальше...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 08 дек 2009, 13:05 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Предупреждения: 2
Блог: Перейти к блогу (8)
Reputation point: 132

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 дек 2009, 13:06 |

Pac Man, Ага! Dinocrisis - вещЪ!! Я особенно фан первой части. Тоже убойнейшая игрушка! =D>
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

Если эта музыка считается легкой, то почему ее так тяжело слушать? (с) Beavis

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

Nightmare
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (2)
Reputation point: 140

Новое сообщение Nightmare » 08 дек 2009, 16:42 |

Pac Man писал(а):имхо у капкомовцев Dino Crisis просто бомба

Да.... 1-ый Дино Кризис был оффигенной игрухой! =D> Я ее раза 3 прошел и не откажусь пройти еще разок :)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 дек 2009, 21:01 |

первую часть DC прошёл на PS, а потом ещё и на Dreamcast, т.к. тоже классика и что называется в лучших традициях Capcom.
Правда вторая часть фуфло полное.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 08 дек 2009, 21:11 |

BLACKENED писал(а):трек "Secure Place", играющий в комнатах с печатной машинкой... влюбляешься в него раз и навсегда))) как и в игру)

Меня всегда заводил тот, что играет в сцене представления персонажей. Не помню названия.

BLACKENED писал(а):первую часть DC прошёл на PS, а потом ещё и на Dreamcast, т.к. тоже классика и что называется в лучших традициях Capcom.
Правда вторая часть фуфло полное.

Угу. Вся эта дребедень с очуами, покупками... Никакой перезарядки оружия, окружение нифига не пугает. Прям не хоррор, а экшн какой-то.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 дек 2009, 21:12 |

BLACKENED, а графически первый DC на PS1 и Дримкасте отличаются как скажем Resident Evil 2 на PS1 и Dreamcast? А то дримкаст версия валяется на компе, думаю стоит ли "выпекать блинчик" или достаточно PS1 версии?

-- Добавлено Вт дек 08, 2009 8:14 pm --

Угу. Вся эта дребедень с очуами, покупками... Никакой перезарядки оружия, окружение нифига не пугает. Прям не хоррор, а экшн какой-то.

Во-во, первая часть супер, а вторая..ну... очень мягко говоря не такая. Меня всегда раздражал факт того, как там достается оружиепатроны к оружию. Ну скажите мне какой на милость "магазин" может быть на подобном острове?! Ну этож абсурд!
Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса. Вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Изображение

И какого хрена вы на него все время тратите? Мы должны в видеоигры играть! /Стен Марш об интернете, Саус Парк/

old crappy cameras have something to do with ghosts. That's why new digital cameras don't pick up things older cameras do, like magnetism or frequencies. Use old cameras to capture your ghosts!

Время убивает меня, пока я сплю. А я во сне наблюдаю за этим (c) жилец из Тук-тук-тук

[клуб тех, кого бесят орущие под окном уроды team][Жара team][чайная эпидемия team][клуб садистов & мазохистов Хомыча][гарфилдское общество анонимных физкультурников team]

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 дек 2009, 21:17 |

Alek One писал(а):BLACKENED, а графически первый DC на PS1 и Дримкасте отличаются как скажем Resident Evil 2 на PS1 и Dreamcast?

Мелкие улучшения есть. В основном повысили немного разрешение текстур и ролики вроде качественнее.
Но только если вглядываться, так особых изменений нет.

Harry Mason
Темный лорд
Темный лорд

Пользователь заблокирован
Reputation point: 116

Новое сообщение Harry Mason » 08 дек 2009, 21:18 |

BLACKENED, точно такая же ситуация и с Soul Reaver.

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 08 дек 2009, 21:21 |

BLACKENED, ок, пасибо. Тогда всеж блинчик с DC1 для Дрима испеку.

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 08 дек 2009, 21:25 |

по сабжу, мне нравяцца первые 3 части, а вот пию луче не брать, деньги на ветер(((
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Rendes
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (6)
Reputation point: 4

Новое сообщение Rendes » 09 дек 2009, 12:53 |

BLACKENED писал(а):Интересно появится ли когда-нибудь игра, которая так же заставит меня сидеть целый день у телевизора с геймпадом? RE, RE2, RE3 - это как наркотик. Но действует в полную силу только в первый раз.))
А кто играл в римейк первой части на GC, скажите, а там только графика изменена? Всмысле всё перерисовано или в полном 3D?
С удовольстием сейчас бы прошёл эту игру, да вот поздно уже GC покупать... :D

Могу сказать так.
1. Графика улучшена просто офигенски, улучшены эффекты. Тоесть например есть места где свет тусклый а каредол освешают лиш изредко сверкающие за окном молнии. Очень много поработано с эффектами, которые отличнот отразались на ремейке.
2. Что изменелись? ДА обшем щетом ничего. Теже уровни, пару новых локаций. Теже персонажи. То же начало. В обшем впечатлило))))
Изменилось одно. От чего мы офигивали.
Помните если в самом начале главную входную дверь попытаться открыть, там собака напрыгнет. И наролд попытается закрыть дверь. И все после этого дверь главный персонаж не будет больше открывать. В ремейке зделали покруче. Я как всегда открыл дверь, но не ожидал в дом прибегут 3 собаки сразу... Пппц. Это был хороший трюк.
Так же более круто смотриться мой любимый момент. Помните первый зомбак, за поворотом в коридоре? Он шикарно смотрится, погда поворачиввается к тебе под звуки грома и под сверкающие молнии которые офигенски добовляют моменту жути.
В обшем, опять скажу это. Всем кто не играл, анройте вии себе или гк(можно у когонить взять и поиграть). И поверте вы не пожалеете. Тем кто ташился по старому резу, эта игра придется подуше.

Тем кто хочет поиграть на пк :
Скрытый текст: [Показать]
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2470150
Тут лежит оптимизированая версия рер+правельно настроеный эмулятор.
Изображение
Изображение
1683 Аниме, 13 томов печатной манги, более 100 j игр, death note лайта и мисы. Коллекция ежедневно пополняется)

Beavis Nukem
90's lover
90's lover

Новое сообщение Beavis Nukem » 09 дек 2009, 13:28 |

Rendes, спасибо за ссылку! С удовольствием поиграю.

WaIT
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 29

Новое сообщение WaIT » 09 дек 2009, 14:39 |

Rendes, конфиг своего компа не поскажешь? а то вдруг качну, а с эмулем загвоздка выйдет(((
_______________________________________________________________________________________________

чел там пишут что сидер торент файл удалил, так что норм качнуть не могут(((( дай другую ссылю.........
ИзображениеDid you see a dream of Final Fantasy?
Все от меня прутся... Даже если они об этом не знают...
Обзови своего друга не поросенком, а говнюком, как нормальный мужик!

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 09 дек 2009, 17:06 |

Теже уровни, пару новых локаций. Теже персонажи

Одна введенная в сюжет история Лизы Тревор чего стоит) Ради этого можно пройти ремейк.
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Resident Evil