Я - Алесса и её реинкарнация Хизер.
Алесса потому, что...:
- надо мной часто издевались в школе так, что страшно было туда идти. В этом я хорошо понимаю страдания девочки;
- как и для неё, издевательства и насмешки для меня самое ужасное;
- "уход в другой мир" через компьютер, книги, как времяпрепровождение Алессы со сказками;
- обожаю рисовать. Рисование для меня лучшая отдушина в жизни;
- поглощена желанием создания собственного мира, где не будет места злым живым существам. Мне не нужен Мир в прямом смысле этого слова, достаточно небольшой территории, что-то типа городка. И в нём будет везде туман-туман днём, тишина, покой и тьма ночью... Небытие));
- Бог внутри меня, в моем сердце... также, как и в сердцах всех верующих;
- Ангел Хранитель со мной подобно Самаэлю (правда восскрешать меня, наверно, не будет

);
- у меня была, так называемая, подруга по-несчастью;
- Как Алессе монстры, так мне кажется иногда, что звери лучше и безобидней людей;
- немного боюсь собак;
- по гороскопу моя стихия - огонь. Мне кажется, что я в будущем погибну в пожаре;
- верю (хотя зачем ВЕРИТЬ, когда оно и так есть

) в мистические силы и инопланетян;
- необщительная;
- недоверчивая;
- без отца;
- заниженная самооценка, суицидальные тенденции
- своеобразное раздвоение личности на тёмн. и светл. стороны, как у А. с "Богом"
Хизер потому, что:
- реально похожа лицом и фигурой, в данном случае два года назад, когда носила блондинскую стрижку

;
- раньше не особо следила за собой, мне было всё равно что обо мне думают окружающие;
- "смутные воспоминаня "прошлой жизни"
- "маменькина дочка"
- желание скрываться от страшного окружающего мира в своей Квартире
- люблю всякие отрицательно сказывающиеся на фигуре шоколадки и печенюшки (но на самом деле стараюсь поменьше этого есть, т.к. на наст. время сильно слежу за собой)
- когда-то бросила курить и не одобряю это занятие
- счастлива, не хочу другой жизни в этой жизни, не хочу расставания с матерью (как Хиз с отцом). Но скоро все изменится, скоро и мне придется покинуть привычный мир и самостоятельно сразиться со своими страхами, с тенью своих прошлых жизней.