Хитер, Алесса и Шерил кто они на самом деле?

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Alessa 2204
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 3

Хитер, Алесса и Шерил кто они на самом деле?

Новое сообщение Alessa 2204 » 30 май 2007, 01:19 |

Я хочу все выяснить кто же они на самом деле. Понятно что Хитер это реинкарнация Алессы, но как Хитер и Шерил появились на свет, кто их родил. Я считаю что Алесса родила и Хитер и Шерил, т.е. она их мать. Хотелось бы услышать ваши версии фанаты

Danali
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 18

Новое сообщение Danali » 31 май 2007, 19:33 |

А вот за Хитер по мазгам можно схлопатать :)
Да не, она их не рожала, Хизер ее РЕИНКАРНАЦИЯ, ты же сама сказала... А вообще советую тебе прочесть Lost Memories, сама все поймешь. ;)
In your head
Blood run red

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 01 июн 2007, 12:20 |

Alessa 2204 писал(а):Я считаю что Алесса родила и Хитер и Шерил, т.е. она их мать.

Хизер и Шерил это всего лишь более светлые стороны Алессы, ее часть пытается всё время вырваться из СХ (Шерил, Хизер), при этом ее темная сторона навсегда заперта культом СХ. Вероятно ритуал подействовал таким образом, что и плоть Алессы и имеет способность возрождаться (смерть Шерил и младенец отданный Алессой)
думаю роды тут непричём, тут более интересный процесс, в всяком случае Алесса не мать сама себе, тут речь о раздвоении, или скорее разтроении личности ИМХО :roll:

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 01 июн 2007, 13:37 |

Круть, дробление личности с последующим почкованием....(шутка, сам знаю, неудачная)......а мне кажется, что Хизер не такая уж и светлая...мне кажется (господи креститься надо), что в Хизер и сама Алесса и Шерил...просто Алесса живет в её воспоминаниях...поэтому она и просыпается только в СХ... все- таки в Хизер (Хитер, хе хе...) присутствует доля садизма...и она появилась не с пустого места...просто отражаются воспоминания Алессы вот и все... :susel: :---(( :susel: :gans:
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 01 июн 2007, 13:52 |

Angeluasiss писал(а):Круть, дробление личности с последующим почкованием....(шутка, сам знаю, неудачная)......а мне кажется, что Хизер не такая уж и светлая...мне кажется (господи креститься надо), что в Хизер и сама Алесса и Шерил...просто Алесса живет в её воспоминаниях...поэтому она и просыпается только в СХ... все- таки в Хизер (Хитер, хе хе...) присутствует доля садизма...и она появилась не с пустого места...просто отражаются воспоминания Алессы вот и все... :susel: :---(( :susel: :gans:

Мне тоже так кажется. В Хизер присутствуют и Шерил и Алесса - как две стороны одной медали.
Светлой стороной Алессы была Шерил, и когда она появилась на свет, Алесса словно "выбросила" из себя все добро, что было в ней. Ну и разошлась на полную катушку.... :roll:

Если брать Шерил, то на мой взгляд, человек без капли зла (какой она в итоге получилась) - это едва ли не САМАЯ нереальная вещь во всем Сайлент Хилле...

Ну, а когда две половинки одного целого воссоединились, получилась вполне реальная и почти осязаемая Хизер :D . Нормальный человек.
Хотя временами - тот еще чертенок (в хорошем смысле |8) ) :-)
А не знаешь, так молчи.

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 01 июн 2007, 13:54 |

Не зря Винсент говорит Хизер про то, что её может нравиться убивать монстрюков...и типа кажутся ли они ей монстрами...это намек на то, что это в некотором смысле её дети...ведь Алесса её создала, Алесса- это часть Хизер...та, что Хизер все таки опасная милашка...но милашка
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 01 июн 2007, 13:58 |

Angeluasiss писал(а):Не зря Винсент говорит Хизер про то, что её может нравиться убивать монстрюков...и типа кажутся ли они ей монстрами...это намек на то, что это в некотором смысле её дети...ведь Алесса её создала, Алесса- это часть Хизер...та, что Хизер все таки опасная милашка...но милашка

Даже и в голову такое не приходило :roll: . Но интересно))
А если прочитать Плот Аналайзис (часть о возможном происхождении монстров), то задумавшись об этом, рискуешь свернуть мозги :D
А не знаешь, так молчи.

littmegalina
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 573

Новое сообщение littmegalina » 03 июн 2007, 14:16 |

Когда в первый раз напоролась на теорию, что Алесса родила Шерил, а Хизер - это перерожденная душа в теле Шерил, не знала, то ли мне смешно, то ли я так разозлилась сильно, что мне уже весело (для меня негативные чувства - сплошной источник позитива).
Во-первых: чтобы семилетние девочки рожали детей, там должны быть ТАКИЕ гормональные перекосы, что мало не покажется. То что в норме это ну никак не возможно, думаю, все и так понимают.
Во-вторых: я не буду углубляться в возрастную психологию, но скажу вам, что если Хизер представляет собой перерожденную душу в 24-летнем (на момент СХ3) теле, то она должна была быть настоящей дебилкой, здорово отстающей в развитии. Душа же переродилась, так? Значит, память, а также и знания, навыки все стерто. Понимаете, если семилетний ребенок не умеет говорить, то его уже нормально (или вообще) разговаривать не научишь уже в принципе, потому что в детском развитии что не сделано вовремя, позже уже сделано быть не может.
Короче, Шерил - инкарнация Алессы. Уж не знаю, светлых чувств Алессы или без разделения "я - черная, ты - белая", но Шерил уж точно воспитывали получше, вот она и получилась хорошим ребенком. Хизер - перерождение Шерил и Алессы. Ей 17 лет и физически, и умственно, но вот ее памяти (той части памяти, которая скрывается в бессознательном) лет столько, сколько прошло с рождения Алессы.
Do you want me to order a pizza?

[Психологическая коллегия форума]
[стремнее_стрёмных_team]
[REAL_GONE_team]
[неужели_сх_совсем_сдох_team]

Alessa 2204
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение Alessa 2204 » 26 июн 2007, 12:42 |

Да уж разтроение личности это круто. А почему ХиЗер а не ХиТер? Я в каком то фильме слышала что это имя произносят через букву Т. Вы тут не ругайтесь на меня особо, но мне кажется что вы неправильно произносите это имя, хотя может это у меня неправильное произношение. :roll:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 26 июн 2007, 13:29 |

Alessa 2204, да вариантов много

я по телевизору видела Хетор. :- :-

вообще по идее правильнее всего должно быть Хезер (ну так читается имя по-английски)
Но по-русски привыкли уже к Хизер.

а буква "з" там от буквосочетания Heather.

на этом оффтоп закончили.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Вернуться в Обсуждение Silent Hill