Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alessa 2204 писал(а):Я считаю что Алесса родила и Хитер и Шерил, т.е. она их мать.
Angeluasiss писал(а):Круть, дробление личности с последующим почкованием....(шутка, сам знаю, неудачная)......а мне кажется, что Хизер не такая уж и светлая...мне кажется (господи креститься надо), что в Хизер и сама Алесса и Шерил...просто Алесса живет в её воспоминаниях...поэтому она и просыпается только в СХ... все- таки в Хизер (Хитер, хе хе...) присутствует доля садизма...и она появилась не с пустого места...просто отражаются воспоминания Алессы вот и все...![]()
![]()
![]()
Angeluasiss писал(а):Не зря Винсент говорит Хизер про то, что её может нравиться убивать монстрюков...и типа кажутся ли они ей монстрами...это намек на то, что это в некотором смысле её дети...ведь Алесса её создала, Алесса- это часть Хизер...та, что Хизер все таки опасная милашка...но милашка
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1