Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silent Rain писал(а):Георгий Делиев - видать вы товарищ, немного выпили перед написание сего поста
Вы,конечно можете смеятся,но я и ваправду стал неравнодушен к бездыханным, бледным, или даже окровавленным, симпатичным девушкам. Я один с такой проблемой, или у меня развивается некрофилия?
тут надо идти глубже.Ashigaru Что до вопроса, развивается ли у вас некрофилия, то скажу, что очень похоже на то
Товарисч вы случайно не хотите сами привратит желаемый обьект в МЕРТВЕЧИНУ?! а уж потом .......... возможно в вас растет маленький Саливан в перемешку с ПХГеоргий Делиев - Но, когда она превратилась в зомби, что-то со мной произошло, и меня вдруг стала возбуждать мертвечина.
Да дейстывительно когда я играю в СХ то становлюсь ОЧЕНЬ раздрожительна, не дай бог у меня кто нить ченить спросит, я превращаюсь с окровавленую собачку и начинаю кидаться на домашних.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1