Lestata писал(а):Канечно крепка, собственно знаяит тебя не волнует не доказаный вымысел, непонятное сектанство, ты можеш не замыкаясь в какихто рамках принемать все так как оно есть не приченяя вреда психики
Я, как человек, который учился в воскресной школе, могу сказать, что ничего не вижу плохого в том, чтобы совмещать религию (в данном случае православие) и компьютерные игры (в данном случае СХ). До сих пор вспоминаю, как батюшка храма, при котором я учился, очень плохо отзывался об интернете. Он приводил много примеров того, что это мировое зло, искушение для мирян итд. А через год я по ТВ услышал, что у патриархии появился православный сайт. Так тогда этот же батюшка советовал посещать его. И таких примеров очень много, когда церковь к чему-то относится с опаской, недоверием итд, а потом сама же начинает с этим иметь прямое дело. Так вот, о чём это я... А, да, вот. Если ты веришь во что-то, то верь в это. Если ты любишь что-то, то люби это. Если ты надеешься на что-то, то надейся на это. Одно другому не мешает, и даже наоборот... И если следовать этому лёгкому правилу, то БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!