Качать тут:
http://www.hometown.ru/books/Silent_Hil ... yramid.rar
Если вдруг будут какие-нибудь дополнения касательно сюжета, актеров, наблюдений по фильму - пишите, не стесняйтесь.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3

Ну, я думаю этого персонажа зовут SilentPyramid.Вот интересно, что ты НЕ сможешь проанализировать?

Я ещё на форуме читал. Молодца, но ляпов куча. Я кстати оставил на форуме комменты почитай.

SilentPyramid писал(а):Я ещё на форуме читал. Молодца, но ляпов куча. Я кстати оставил на форуме комменты почитай.
Угу, сорри - там есть парочка. Так, в одном месте вместо "Шерон" написано "Шерил" и вместо "Роуз" - "Сибил". Ничего, опечатки исправлю - они, собственно, не особо влияют на понимание текста.
Какие-нибудь дополнения имеются? Например, помните, там в церкви есть фраза на латыни? Кто-нибудь ее перевел? Откуда она взята?
Garin007 писал(а):так от куда взята?
а ещё надпись, просудилише ангело, там рядом ещё то что они будут судить мир.
модила, она достаеё из бардачка и сразуже в другом кадре она у неё на шее всит как одела не показали.
и махач Сибил и 3 гопников фанатиков, 1 она проломила череп, а потом её опять меся в 3 пары ног.
а фильм оставляет чувство незавершонности, но это круто, и клёвый фильм.
СОРИ ЗА ГРАМАТИКУ И ПУНКТУАЧИЮ.
HeLL писал(а):SilentPyramid, а какого ты рода,а? ну скажииии!![]()

6) Janitor
Работавший в школе странный уборщик Колин, которого всей душой ненавидела Алесса, стал жертвой ее мести в "ином мире" (мы находим труп уборщика в туалете в "туманной" школе) и превратился в ужасного монстра. Мы встречаем его в альтерной школе - несмотря на то, что тело ослепшего существа, согнуто пополам, уборщик все еще пытается ползать - по издаваемым им жутким звукам мы можем понять, что Колин испытывает адскую боль. Что же этот парень натворил, что заслужил такую участь!?
9) Отсылки к игре

SilentPyramid, а когда ты свое мнение о фильме напишешь?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3