Мне просто интересно - будите ли вы играть в новые СХ без Акиры?

Свою точку зрения пока попридержу.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
-Nightmare- писал(а):Мне просто интересно - будите ли вы играть в новые СХ без Акиры?
-Nightmare- писал(а):Стоит ли продолжать создавать новые СХ без композиций Акиры Ямаоки? Или есть ли смысл создавать новые СХ без Акиры?
-Nightmare- писал(а):Мне просто интересно - будите ли вы играть в новые СХ без Акиры?
Xrust писал(а):Назовите мне хоть одну причину, по которой Ямаока\МакГлинн\Ромерса не смогут записать ОСТ для нового СХ от Climax, при возможном наличии оного, естественно
-Nightmare- писал(а):Поэтому я считаю , что серию пора бы уже прикрыть
Думаю вопрос ясен - Стоит ли продолжать создавать новые СХ без композиций Акиры Ямаоки? Или есть ли смысл создавать новые СХ без Акиры?
СХ без Акиры - не СХ.
Не стоит продолжать СХ без участия японских игростроителей. Конами может дать разработку каким либо новым японским разработчикам. Или хорошо зарекомендовавшим старым. В идеале - даешь народу Тим Сайлент.
SilentPyramid писал(а):А какая разница, кто пишет ОСТ к игре, если непосредственно разработкой все равно занимаются абсолютно левые люди?
Ну и разрабы конечно играют огромную роль , но мы сейчас конкретно о СХ без Ямаоки говорим.
SilentPyramid писал(а):Кому интересна не сама игра, а конкретно креатив Акиры - прекрасно поиграют в No More Heroes 2 вместо СХ, или вовсе послушают выдранные треки на ютубе.
SilentPyramid писал(а):Ну так изначально смысла в обсуждении нет. Если нет основных разрабов - то дальше уже абсолютно не важно, кто пишет музыку
-Nightmare- писал(а):стоит ли продолжать серию без композиций Ямаоки"?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1