Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Grey Fox писал(а):К несчастью это сх1 или замены Гарри на бабу достаточно чтобы история стала другой?Conq писал(а):Чем интересно? Это не sh1. Это совсем другая история, связанная с миром SH.Почитай побольше об Алессе. Тогда будет ясно, почему она уцелела.
PS Дума?? Ниче себе)) Это теперь называется дымом...?
Если не сикрет, то где почитать?Heather's Lover писал(а):Толпа фанатиков это конечно просто... тихий ужас... а эти костюмы с противогазами - смех со слезами![]()
![]()
А мне понравились Если уж стебатся над игрой, то до конца.
Grey Fox писал(а):Как можно понять сюжет игры если сюжет фильма ему противоположен?NightFox писал(а):конечно были ляпы, не состыковки, но это мелочи, фильм это не то что экранизация, это что то больше, там много всего что мы не увидели в игре что не может не радовать я теперь понял сущность игры, да и вообще смысл её сюжета
Ну раз понял, тогда пара вопросов:
Откуда в СХ взялось столько фанатиков? :megalol:
Зачем вообще надо было "вызывать" шерил и ее мать в СХ?
Как Алесса смогла выжить после сожжения (Сибил умерла даже не успев обуглится :megalol:)?
Откуда в мире Алессы lying figure и pyramidhead?
Про отсутствие культа и бога я вообще молчу.
Heather's Lover писал(а):NightFox, сюжет фильма мы и без этого громадного резюме поняли... распиисываешь нам тут, будто мы ваще ни хухры- мухры сами понять не можем...
А самый РЖАЧ - когда они под деревом мяукали!!! Я ваще упал под кресло![]()
![]()
Heather's Lover писал(а):NightFox, под "мяу" весь зал ржалпришли на ужастик, а тут, блин, ТАКОЕ
![]()
HoolmaN писал(а):у нас в зале так и ваще тишина была тока когда пирамида кинул обескоженый трупик кто то вскрикнул на весь зал "ой *ля!!!"
Catsoup писал(а):И так, вот только что из кино)
2. Тут надеюсь, мне объяснят, так как мне показалось, что фильм противоречит игре.
UVII*Septim писал(а):Catsoup писал(а):И так, вот только что из кино)
2. Тут надеюсь, мне объяснят, так как мне показалось, что фильм противоречит игре.
Собственно полистай предыдущие листов 10 или хотя бы 5 и тогда я думаю всё тебе станет ясно.
Так значит это просто сам город прикалывает? Стало ему скучто и решил он еще раз кому-нибудь расказать историю по Алессу. Только расказывать одну историю 2 раза не интересно, так что давайте ее переделаем. Так чтоли? Но если так, то получается что сестер было 3 - 1 Алесса и 2 ШерилConq писал(а):О чем вы вобще думали, когда смотрели)) История Гарри уже прошла! Она была раньше. Это был SH1. Фильм рассказывает уже другую историю, которая произошла произошла позже, чем события с Гарри.
А игра то тут причем? В фильме у Алеес никаких сил небыло, она просто на всех сильно разазлилась.Conq писал(а):Хотя бы пройди еще разок sh3. И вспомни фразу - "у девочки были особые силы"
Catsoup писал(а):UVII*Septim писал(а):Catsoup писал(а):И так, вот только что из кино)
Собственно полистай предыдущие листов 10 или хотя бы 5 и тогда я думаю всё тебе станет ясно.
Фильм шедевр, пускай сюжет не довели до совершенства, но он хорошо донес до меня имоции!!! Чего стоит стон бедной Алесссы, когда ее жгут, люди этот момент просто не переварили, видя как несут обгоревшею девочку, видя ее страшную боль, БОЛЬ ВИДНО, ее чувствуешь, сидишь офигевший весь. Девушки сидящие недалеко, просто выходили из зала. Цепляет, сидишь как вкопанный.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2