Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
расстреливайте, а что такое Play Novel?
Для этого есть соответсвующая тема.
Насчёт графики СХ1 - она и щас смотрится нормально
Мой любимая сцена в Silent Hill 1, когда Гарри в Nowhere входит в комнату где Лиза, и последующая сцена (музыка - супер
Также очень понравилось драться с Сибил на карусели.
А я то голову ломал, думал "блин, чё-то знакомое!"
У меня такое чувство было, когда я проходил Silent Hill 1. (после прохождения Silent Hill 3)
И таких примеров множество. Думается, что их появление вызвано желанием разработчиков вызвать у нас чувство ностальгии (и им это неплохо удалось).
Но объясните же мне: за что такая печальная судьба постигла Лизу Гарланд?
Вообще я был почти шокирован сценой, где Гарри отталкивает плачущую Лизу, а потом трусливо убегает и еще держит потом дверь. Как вообще можно было так бессердечно себя вести? Неужели он ее испугался? Нет, эта сцена так и не была мной понята...
Ведь если этот ребенок - это ее реинкарнация, то получается, что она и ребенок - одно и то же, а значит они не могут существовать как два отдельных существа...
Далее я не совсем понимаю суть появления демона Самаэля в плохих концовках
Ну блин, Гарик мог бы девушку успокоить, обнять что ли, чтоб она хоть умерла без чувства, что все ее бросили, и что она совсем одна.
А разве Лиза тоже была замешана в дело с наркотиками
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1