1. Любимое место в СХ
2. Любимый персонаж
3. Любимое оружие ( огнестрельное)
4. Любимое оружие (холодное)
5. Любимый альт. мир
6. Любимая вещь в альт. мире
7. Любимый монстр
8. Любимая цитата
9. Самое страшное место
10. Самый грустный момент
11. Самый весёлый момент
12. Любимый звук
13. Самый страшный призрак
14. Самая запомнившаяся улица в СХ
15. Самый страшный монстр
16. Какой госпиталь лучше? ( Alchemilla, Brookhaven, St. Jorames)
17. У кого самая трагичная судьба?
18. Самый отрицательный персонаж
19. Любимый символ СХ ( Печать Метатрона, нимб солнца и т.д.)
20. Самая сложная головоломка
21. Любимая НЛО концовка
22. Любимый предмет (не оружие)
23. Самое страшное в СХ ( атмосфера, звуки, кровищщща и т.д.)
24. Какой туман лучше ? ( очень густой (сх1), средний (сх2) или густой как в сх3)
25. Ассоциация с СХ
26. Самый бесполезный предмет
27. Самый глупый момент
28. Самый любимый момент
29. Монстры,вызывающие отвращение
30. Какая дыра (СХ4) нравится больше?
1 - Наверное, парки всякие... Роузуотер. Ещё Мир Леса из 4-й части. Улицы СХ в 0rigins.
2 - Айлин Галвин и Трэвис Грэйди. Ну, Хизер ещё
3 - Ох, а электрошокер с огнемётом считаются? (шучу) Так-то - автомат, наверное... из СХ3.
4 - БУЛАВА!
И ещё электрошокер из СХ4 ) Ну и классика - стальная "подружка"-труба.
5 - Пусть будет альтернативная Южная Долина из Второй части. Или Спуск в Ад из СХ: Хоумкаминг.
6 - Возможность найти гораздо больше всякой всячины, нежели в мире "обычном".
7 - Дети и детки из СХ4 (обычные, неальтерованные). Ариэли из 0rigins.
8 - Ой, их так много... "... The mechanism is broken, you see. It wasn't supposed to stop there, I assure you". (как и вообще все реплики голоса из особняка ужасов Борли).
9 - Псих. лечебница (она же - "санаторий") "Кедровая Роща". Брр... Ещё альтернативный дом Алекса Шепарда ("The Attic").
10 - Смерть Айлин во время финальной битвы в Четвёртой части.
11 - Момент превращения Хизер в "чудо-девочку", то есть ролик с надеванием Трансформного костюма! Ну и Собачья концовка в СХ2... до последнего титра, если вы меня поняли
12 - О, их тоже очень много: звук вставки яиц ПХ в СХ2 (после боя с ними); звуки некоторых монстров - например, мартышек из СХ4; звук, который издаёт Хизер, когда залезает на платформу в метро или в коллекторах
Ну и так далее...
13 - Синтия и бабулька (как там её зовут, подзабыл чё-то) - она так ещё шепчет, зараза, когда бежишь по коридору в Апартаментах...
14 - Проспект Натан (Nathan Ave), ибо её уж когда только не посещали... да и магистральная она, то бишь основная, соединяет два больших района города.
15 - Мамочка Трэвиса; Схизмы
16 - Св. Джерома (St. Jeromes), но и остальные два тоже хороши... Брукхэвен - в Третьей, Альчемилла - в Ориджинс.
17 - У Трэвиса Грэйди и у Лизы Гарланд. Ну и у Айлин Галвин в какой-то степени.
18 - Далия. С Кауфманом на пару. И ещё - судья Хэллоуэй, её сделали какой-то "тупо отрицательной".
19 - Стальная труба!
Может, ещё туман на улицах...
20 - В Третьей, куда ж без них - без первых двух... Шекспир и в больнице... Но вообще - головоломка в церкви, которая даёт пароль к костюму "Royal Flush".
21 - Пусть будет из СХ3. Не думаю, что из СХ1 мне больше понравится, когда её получу.
22 - Обсидиановый кубок.
23 - Самое страшное - неизвестность, наверное... эффект (приём) саспенса. Некоторые сцены смерти, особенно жестоко это в СХ: Хоумкаминг.
24 - Ой, вообще затрудняюсь... и в СХ3, и в СХ5 (Хоумкаминг)... и в Ориджинсе прекрасные туманы, гуляй себе - не хочу
25 - Решётки-заграждения, туман, ржавые металлические поверхности, стены с облупившейся краской / штукатуркой, заброшенные здания... список можно продолжить!
26 - Духи, хотя в них есть смысл, просто редко. Печать Метатрона. Остальное... думаю, что всё вполне нужное.
27 - НЛО-концовка в СХ2. Ещё - СХ: Ориджинс. В театре Арто, когда Лиза встречает Трэвиса и, увлёкшись, восклицает: "See - I can be a star!" Тоже мне, звезда местного пошива нашлась. Хотя кто знает, может, её и впрямь лучше было в актрисы, а не в медсёстры?
28 - Когда Айлин решает, успокоившись, присоединиться к Генри. И позже, когда он возвращается из дыры. Ещё - когда одерживаешь победу над врагом, особенно когда Алекс просверливает Хэллоуэй... месть сладка
29 - Двуспины из СХ Ориджинс! Ну и Глоты, разумеется. Ещё "альтернативные" Дети в СХ4, в конце, да и обезьянки там же... с этими "двойными лицами"...
30 - Перед финальной битвой сразу (где просто круглый зал - и ничего больше). Наверное...