Да я уже б прислал,токо микрофон найти немогу,весь дом перерыл.Придетца покупать.
А сколько вообще надо будет потом слать?А то у мя ща интернет низко-скоростной.
Есть такая программка небольшая, которая из wav в mp3 перегоняет, у меня она есть.
Вот она. Скачай её.
Вот инструкция.
1) Качаем пару сотен килобайт драгоценного кодека;
2) Открываем папочку со свежезакачанным файлом;
3) Открываем папочку с .wav-файлом, который, собственно, требуется сжать;
4) Давим на две магические клавиши Win+R, в появишемся окошке вбиваем "cmd" (без кавычек);
5) Наблюдаем немного неприветливый чёрный экран командной строки;
6) Вспоминаем про папочку с кодеком: зажимаем курсором файл "lame.exe" и тянем-потянем его в неприветливое чёрное окошко;
7) В окошке появляется адрес файла;
8) То же самое делаем с нашей .wav'очкой (красивое слово) - тянем в окно CMD и имеем его адрес;
9) Ручками в командной строке дописываем пробел и параметр (опять-таки без кавычек) "--preset extreme" ;
10) Жмём Enter...
11) Ждём...
12) Узрев циферку "100%", кидаемся в папку с wav'кой (красивое слово, да) и ищем там свежепожатую mp3'шку;
13) Наслаждаемся. MP3 пожата в лучшем качестве, причём нужное качество кодек определил сам (если wav'ка (красивое слово) была сделана из низкокачественной mp3'шки, то у нас и будет качество почти такое же, как и в оригинальной mp3 - то есть, раздувать файлы больших размеров "из ничего" кодек не станет. А если это CD, то качество удовлетворит любого аудиофила. Тем и ценен, как говорится);
Скопировал пост господина Торквемады из темы "Доска объявлений" раздела "Free" на форуме Геймфана.
Он в своё время для меня сделал эту услугу, думаю, не будет против, что я сюда это написал.