SILENT HILL ALL

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

R|SE
.more

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 738

SILENT HILL ALL

Новое сообщение R|SE » 09 апр 2006, 00:29 |

В этой теме обсуждаем все серии Silent Hill в общем. Чтобы не оффтопить в других темах.

Изображение
D.)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 01 окт 2007, 19:47 |

Эээ....ну вот...Сегодня на БЖД смотрели с группой фильм про память воды....Я его конечно и раньше видела,да и с этой теорией знакома.....Но СЕГОДНЯ мне в голову пришла ОСОБЕННО бредовая мысль:

А вдруг события,происходящие в СХ(ну или по крайней мере на самом озере) связаны с негативной памятью воды в Толуке?Это в дополнение к внутренним мирам... :D

З.Ы:А если учитывать то,что сейчас эту теорию продвигают в основном японские учёные.... :nut:

хммм... :|

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 01 окт 2007, 23:44 |

Molka, вполне может быть :roll:
Да, по ходу дела, в SH можно любую теорию выявить, расставить по полочкам, а потом тщательно каждую смаковать :-#

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 02 окт 2007, 19:02 |

Molka писал(а):Сегодня на БЖД смотрели с группой фильм про память воды....

Molka писал(а):А если учитывать то,что сейчас эту теорию продвигают в основном японские учёные....

"Звонок"? :) Была там такая идея.Еще,кажется,в "Проклятье" была идея,что когда человек умирает от гнева,то на месте его смерти создается колодец ненависти,и еще где-то говорили,что вода--отличный проводник эмоций,что она может их в себе сохранять.Или это в "Спирали" было? :nut: Аааа,у меня уже все в голове перемешалось :nut: Так вот,я думаю,что озеро несомненно тоже влияет на события в городе,но не особо.

botva
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 54

Новое сообщение botva » 04 окт 2007, 21:22 |

Molka писал(а):Эээ....ну вот...Сегодня на БЖД смотрели с группой фильм про память воды....Я его конечно и раньше видела,да и с этой теорией знакома.....Но СЕГОДНЯ мне в голову пришла ОСОБЕННО бредовая мысль:

А вдруг события,происходящие в СХ(ну или по крайней мере на самом озере) связаны с негативной памятью воды в Толуке?Это в дополнение к внутренним мирам... :D

З.Ы:А если учитывать то,что сейчас эту теорию продвигают в основном японские учёные.... :nut:

хммм... :|

Кстати в подтверждение этого довода выступает саунд к СХ3 где одна из композиций называлась Silent_Hill_3_-_19_Memory_of_the_waters , очень любопытно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати фильм про память воды я тож видел.
Изображение

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 08 окт 2007, 12:43 |

Эмоции человека представляют собой определенную энергию (СП назвал это нравящимся мне словом "психическая энергия", но, в принципе, эмоции - просто определенный способ вывода из себя собственной жизненной силы). Эта энергия имеет разную структуру и степень влияния на других в зависимости от типа и силы эмоций. И она, конечно, способна впитываться в разнообразные предметы, места - отсюда и возникают такие вещи как "полтергейсты" или "привидения" - когда своеобразный "слепок" какой-то части сознания умершего человека, состоящий из энергии каких-то его переживаний, привязывается к какому-нибудь месту - дому, подъезду, комнате и т.п. В СХ сам город СХ и является этой самой "губкой", впитавшей в себя многочисленные эмоции и "слепки", в этой связи он - своеобразный источник энергии, и, если в нем или рядом с ним оказываются люди "сходной полярности" (читай: "люди с тьмой в сердце"), он начинает на них действовать.

Только вот насчет того, что вода может являться подобной "губкой" я не уверен. Но отрицать не буду. В конце концов, Толука - это озеро, в нем вода статична, а значит, оно тоже, вполне вероятно, впитало в себя что-то. Ведь в СХ происходило много инцидентов - ритуалы, жертвоприношения, катастрофы - которые породили достаточно большое скопление "темной" энергии. Озеро вполне могло впитать в себя то, что осталось, например, после крушения "Маленькой Баронессы".

Rick
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Rick » 22 окт 2007, 20:51 |

Народ..!! из виняюсь что может чуточку не в тему..хотелось бы узнать побольше о ремейке первого сайлент хилла..где и когда он выйдет? и какие будут нововведения? и если мона адресок афициального сайтика..откель узнали.

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 22 окт 2007, 20:54 |

Rick, зайди в тему про СХ1,там моя ссылка.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 10 ноя 2007, 15:26 |

В сравнительно недавнем интервью Акиры Ямаоки GayGamer.net'у он проговорился (хотя я не верю, что Акира может проговориться:)) что так как близится 10-летний юбелей с момента выхода Сайлент Хилла, то Konami готовит что-то особенное по этому поводу. Есть предположения что это очередной Silent Hill. Проект готов к анонсу на 60%.

Источник:
http://www.silenthill5.net/

Поправьте меня если что не так.
ЗЫ Я знал что ТимСайлент не сидели сложа руки :P
Eternal waiting for resurrection...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 10 ноя 2007, 15:53 |

FaTal писал(а):Есть предположения что это очередной Silent Hill

:lol:
ну да...пока там коллектив трудится над пятой частью, тим сайлент сварганила нам под шумок....римейк первого сх))
ну и новости нынче..
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 10 ноя 2007, 16:25 |

Mystic,
да я тож не верю...они скорее какого нибудь Марио делают чем новый СХ...но мечтать же людям никто не запрещал)
Eternal waiting for resurrection...

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 10 ноя 2007, 22:04 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Till_vs_You
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 6

Новое сообщение Till_vs_You » 03 дек 2007, 00:17 |

Блин не нашел ни одной темы для обсуждения фильма(открытой), тада здеся напишу, это же всетаки тоже часть СХ :D

Тока что посмарел фильм........ понравился, очень симпатичный, музыка приятная, да и снято не плохо, сюжетик тоже хорош, но вот мне очень напомнил игры, прям кабуто списывали сценаристы с сценария игры..... но всерано приятно. Тока вот много осталось лично для меня загадкой, зачем делали такой фильм, для чего он вообще нужен, просто еще одна история городка....... ам не похожо, ну уж очень похоже на историю первой части, но если они делали по игре, то могли бы не придумывать нового, тода не интересно было бы...... вот делема то :roll: и что случилося в конце то, я нифига не понял, куда они вернулись, домой..... туманный какойто дом оказалсмя, да и не дом вовсе...... и че за растения перед домом показали, да и зачем....... Блин а когда начинал смореть, думал он расскажет просто еще одну историю про городок, или еще что нить новое про городок......... да, и конец на чтото намекает чтоли..... на вторую часть шоль?? ам мне вообще не разобраться........ :roll:
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 03 дек 2007, 11:06 |

Till_vs_You, Фильм снимали по первой части игры, но взяли только основу сюжета и многое изменили, за что некоторая часть фанатов возненавидела этот фильм.

А концовка - Роуз и Шерон остались в "туманном" мире.... Хз почему..
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 03 дек 2007, 14:02 |

Till_vs_You писал(а):но вот мне очень напомнил игры, прям кабуто списывали сценаристы с сценария игры

М-да?.. о_О
1xrust писал(а):многое изменили, за что некоторая часть фанатов возненавидела этот фильм

Ну это только часть, а вот я, например, возненавидела этот глуповатый, банальный, вторичный, нестрашный, визуально противный фильм еще и по другим причинам ;) :-)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 03 дек 2007, 15:10 |

Vivienne, :-)
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill