Из всех предложенных вариантов у меня лично так идёт:
1)
Лиза Гарланд
ноу комментс.
Милая, добрая, отзывчивая девушка, которая попала в этот жуткий кошмар абсолютно случайно. Даже Алесса её не пощадила.
2)
Уолтер Салливан
Могу говорить простые давно известные и заезженные слова типа "Это человек с трагической судьбой блабла" нО не буду. Просто мне его жалко.
3)
Мария
несчастный глюк (простите за такое слово) сумасшедшего человека.
Её смерть в СХ2 у лифта ИМХО самый трагичный момент.
4)
Джеймс Сандерленд
человек, окончательно запутавшийся в себе. Больше мне нечего сказать....
5)
Винсент
вообще Винс мцжиг классный
Хтрый, умный, рассчётливый. Такие как раз и выживают в нашем мире.Мне все сцены с ним нравились)) Жалко.
6)
Клаудия Вульф
Наивно полагала, что сможет какой-то рай создать...Жалко её становится в конце, она сама уже выбрала для себя такой путь, сама знала, что умрёт, но всё же приняла в себя Бога. Вобщем, умерла от своих идей.... Просто жалко, как человека.
7)
Генри Таунсенд
ну....просто таг мужиг ни с того ни с сего оказался заперт в квартире. Просто таг, по стечению обстоятельств попал в этот кошмар. Ведь он к истории Уолтера абсолютно левый человек....в отличие от тех же Де Сальво, Синтий, и тд. Потому и жалко.
8)Айлин Галвин
хз....непонятно почему с ней Уолтер так поступил...Ну...э...жалко, что она к нему хорошо отнеслась, а он её выбрал в качестве Mother Reborn.
9)
Сибил Беннет
Несчастная рациональная девушка. Убивать её обственными руками было просто жутко.
10)
Синтия Веласкез
я к ней если честно вообще никак не отношусь. Из-за музыки Рум оф Энджел её смерть была оч грустной. А так...Не вижу причин, по которых я могла бы её жалеть...
11)
Гарри Мэйсон
кавнюк. ИМХО. после Лизы и вечной "Шерииил, ой ты моя Шерил, ой ой..." разонравился он мне. Жалко просто, что попал туда. А ведёт себя как блин...баба. тычецо, тычецо в разные сторонЫ. Да ну его...
и смерть мне его никаких уколов жалости не принесла. Лишь на секунду стало жалко ХИЗЕР, но и та по-моему как-то очень быстро от этого оправилась