Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
жалко что она ничего не может сделать.....Lord Ragnarok писал(а):Фесс гыгыгыгы:arrow:
![]()
Heretic чтоб напугать, я когда увидел её, от резкости заорал и чуть со стула не упал!
да...на счет глаз...я тоже заметила...жутьBLACKENED писал(а):Heretic, ты ведь наблюдаешь за ней в своей комнате через дырку? Ну и она тоже решила за тобой понаблюдать - обрати внимание как она водит взгляд за тобой 8)
да..этого я тоже испугалась..только не Эйлин,а Айлин!!!!!!!!!!!!!!Lord Ragnarok писал(а):Heretic, ага, откусила бы Генри голову, подойдя ближе![]()
А может это монитор? Типа над Эйлин камера висит.
А ещё момент, где я испугался - это САМОЕ НАЧАЛО, когда встаёшь с кровати и КРИК! У меня ещё колонки были на полной громкости, чтоб музыку лучше слышать...
ЗЫ Ух ты! У меня первый красный квадратик появился!
только не Эйлин,а Айлин!!!!!!!!!!!!!!
дело не вкуса,дело заключается в знании английского языка...правильно Айлин и ХезерMystic писал(а):только не Эйлин,а Айлин!!!!!!!!!!!!!!
дело вкуса. Я например говорю Айлин....а мой друг Эйлин....Хизер и Хезер,ага
дело не вкуса,дело заключается в знании английского языка...правильно Айлин и Хезер
ты говоришь правильноMystic писал(а):дело не вкуса,дело заключается в знании английского языка...правильно Айлин и Хезер
Я грю Айлин и Хизер.....меня на костёр отправят?![]()
А вообще если в фильме есть Heather в каком-нибудь, я уже три раза заметила, то говорят ХИзер. Ну или Хэтер, что меня убивает. А насчёт Айлин согласна.
другие говорят не правильно,правильно Хезер
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1