SILENT HILL ZERO

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL ZERO

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 19:50 |

Скрытый текст: [Показать]
Как я уже говорил, по слухам, на псп готовятся 2 проекта по сх- SH experiance и SH- original sin- римейк первого сх! СХ1- с графикой пс2! Этож ваще! :D
ну в общем, вот ещё слух, будем надеятся что это всё же не слухи ( а я и не думаю что это слухи :-) )

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14113

Изображение

Ccылки:

[Сайт разработчиков]

[Американский сайт]

[Японский сайт]

Информация:

[Интересности и наблюдения]

[Новый Silent Hill Zero на PSP в Японии]

Альтмер
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 17

Новое сообщение Альтмер » 10 ноя 2007, 23:56 |

внесу ложку дёгтя в теорию Неревара, Ориджинс разрабатывало не американское, а британское подразделение Climax.
Так что каковы американцы в SH, еще непонятно.

P.S. Ну вот, допрошел второй раз до нормальной концовки, мне выпала Bad Ending.
В первый раз была Good. В итоге, похоже никакой ч0ткой развилки нет. Завсит от стиля игры щтоле. Не пойму, играл примерно так же, разве что месил монстров поактивнее.

*задумался*

Короче, если кто узнает условия для получения концовок Good и Bad, отпостите хотя бы под спойлером! ^________^

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 11 ноя 2007, 00:07 |

смотрю на отзывы...и впервые за всё время с анонса ориджинса мне захотелось купить псп тупо ради сх. :|
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 12

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 11 ноя 2007, 02:59 |

Чёртовы медсёстры! Нет, я знал, я догадывался, что они отреспавнятся когда я возьму сердце для макета, и что стоит мне только выйти за дверь, как меня тут же попробуют убить. И ведь всё равно отлетел вместе с креслом, когда сестричка попыталась проткнуть меня скальпелем. Что характерно - она промазала, но моей нервной системе это не помогло. :susel: :7
Богиня да защитит меня, да укажет путь из мрака серой обыденности и будет светом на моём пути. Амено.

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 11 ноя 2007, 13:38 |

А вот мнение
человека,которому Ориджинс не понравился.

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 11 ноя 2007, 14:32 |

Линда писал(а):А вот мнение
человека,которому Ориджинс не понравился.

Обрати внимание на придирки "аффтара" и на комменты. Обычное тупое быдло поколения "казуал геймерс".
Богиня да защитит меня, да укажет путь из мрака серой обыденности и будет светом на моём пути. Амено.

Santehnick
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 18

Новое сообщение Santehnick » 11 ноя 2007, 14:55 |

[spoil]

Использовать фонарь меньше чем за 3 часа.

Секретный Предмет: Night Vision Goggles

[/spoil]
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 11 ноя 2007, 16:13 |

Nerewar Zerwan, спойлеры никто не отменял.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Rick
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Rick » 12 ноя 2007, 23:54 |

Ну ладно народ насчёт сюжета и концовок понятно..а как насчёт
боевой системы ? мона там стратегию разработать как в первой части игры? с оружием как? и мож ещё нло концовка имеется?

Nerewar Zerwan
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Nerewar Zerwan » 13 ноя 2007, 01:58 |

Rick писал(а):Ну ладно народ насчёт сюжета и концовок понятно..а как насчёт
боевой системы ? мона там стратегию разработать как в первой части игры? с оружием как? и мож ещё нло концовка имеется?

Боевая система стала удобнее за счёт автонаведения. Можно лупцевать противников голыми руками, подбирать тостеры, вешалки и прочие предметы (инвентарь не ограничен), любое оружие ближнего боя ОЧЕНЬ быстро ломается, имей ввиду. Мостры стали более шустрыми и ОЧЕНЬ отожранными, будте бдительны. Боссы ОЧЕНЬ слабы ИМХО. В общем это всё. ;)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 13 ноя 2007, 13:05 |

Оуеееееееее!!! СХ Ориджинс теперь мой любимый СХ после 1-го!! :grin: Если составить хитпарад сайлентов, то получится:

1. СХ1 - вне конкуренции. Превзойти её уже врядли возможно, ибо это предел гениальности!
2. СХ Ориджинс - отличная игра! Самая сбалансированная и увлекательная после СХ1
3. СХ3 - пожалуй самая мрачная и атмосферная из серии. Графика и анимация вне конкуренции
4. СХ4 - достаточно оригинально, хороший сюжет, но слишком однообразно...
5. СХ2 - не взирая на огромную фанатскую аудиторию этой части, я ей даю самую низкую оценку... Скучная, не страшная и однообразная часть, которая на меня нагоняет скуку... Единственное, пожалуй, светлое пятно в этой части - Пирамидхед. А так не очень((

Вот так вот обстаят у меня дела)))))

А теперь вкратце о впечатлениях, которые мне подарила эта отличная игра (я про ориджинс, если кто не понял):

За что я боготворю климакс, так это за то, что они так бережно и с любовью перенесли в новый СХ, то, что было наработано годами. Они сохранили в игре самое главное - атмосферу, за которую я так люблю Сайлент Хилл. Играть в него всё так же страшно и интересно как раньше! Все незначительные нововведения, которые были добавлены в ориджинс добавили незатейливову и старому как мир геймплею небывалую увлекательность. Переходы из реального мира в альтернативный и наоборот, посредством зеркал добавило игре небывалую оригинальность (ориджинс все таки)), а головоломки благодаря этому стали ещё интересней и увлекательней. Кстати о головоломках - тут климакс превзошел все мои ожидания! :grin: Здесь нет замороченных моментов, наподобие пианино из СХ1, но то что есть, всегда очень кстати и решается с неподдельным интересом. Грубо говоря "сын превзошёл отца", т.е. Климакс сделал то, что не удавалось сделать даже Конами! Можно ещё много говорить о плюсах игры, к которым относятся: самая лучшая графика на PSP, самый лучший хоррор за последние 2 года, отличный сюжет, отличный звук (Акуира всетаки)), самые оригинальные монстры... Вообщем итд итп, как грится))

Есть и мелкие недостатки (на любителя). Например мне не понравилось, то, что город опять переделали... Зачем, непонятно(( С одной стороны разработчики дают нам пошагово восстановленный Алчемилла госпиталь и, в то же время, зачем то полностью меняют город таким образом, что он не похож ни на Сайлент Хилл 1, ни на Сайлент Хилл 2 и 3... Карликовый Пирамидхед с маленьким тесачком, который у каждого поклонника вызывает приступ смеха. Зачемто, как будто нарочно, непохожие на себя персонажи... Мне один друган подсказал, и меня это очень попёрло, что персонажи очень похожи на героев игры Fahrenheit. Тревис - копия Лукаса Кейна, Алесса - копия девочки, которую он спасал (не помню как зовут), Лиза, не считая прически, напоминает Карлу Валенти. Лишь одна Далия похожа на себя.

Но все это придирки, а в целом эта игра достойна каждого!

Вердикт: самый настоящий Сайлент Хилл, каким я его себе представляю! Наконец то, спустя, почти целых 3 года, мы можем снова посетить этот небезызвестный город и почувствовать его пугающую привлекательность. Такой шанс упускать нельзя! WELCOME TO SILENT HILL!
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 13 ноя 2007, 13:46 |

потихоньку начинаю ненавидеть людей с псп..=))))

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 13 ноя 2007, 13:55 |

Анна, радуйся)) По некоторым сведениям СХ Ориджинс собираются переносить на старшие консоли и не исключено, что на PC в том числе)) Оно и понятно, удержать такой мегахит в рамках одной портативной консоли очень тяжело)

Тока не знаю как его будут портировать, ведь надо будет полностью переписывать движок, а то на больших экранах все впечатление испортится если его тупо перенесут без изменений... Но возможно, что братья из Коллектива по указу Конами, поделятся, с Климаксом своими наработками в области движка под СХ5)))
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Amalia
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение Amalia » 13 ноя 2007, 16:14 |

Как я поняла, нам придется побродить по обеим больницам...
игравшие, как там? "декольтированные медсестры" ожидаются и там и там? или все-таки в Алкхемии можно ожидать старых добрых а ля СХ1?
This movie doesn't end the way we want all the time... (с)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 13 ноя 2007, 16:34 |

Amalia,
Amalia писал(а):Как я поняла, нам придется побродить по обеим больницам...

Нет. Только по Алчемилла госпиталю и санаторию))
Amalia писал(а):игравшие, как там? "декольтированные медсестры" ожидаются и там и там? или все-таки в Алкхемии можно ожидать старых добрых а ля СХ1?

Медсёстры скорей смахивают на тех, что были во 2-й и 3-й части, но декольтированными их никак не назовешь)) Они страшные)))
[RULEZ team]

Amalia
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 19

Новое сообщение Amalia » 13 ноя 2007, 17:14 |

PontYpilaT, ну уж точно не сестры в кофточках из СХ1!
таки жаль... :(
This movie doesn't end the way we want all the time... (с)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill