Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Delusion писал(а):Neko_real-kat, а что Уолли должен был говорить?
"Mom , HE IS home..." или "Mom, let THEM in!!"??? Причём тут эгоизм вообще? Понаблюдай внимательно за детьми и ты поймёшь, что для них местоимение "Я" всегда стоит на первом месте и это нормально! Маленькие дети вообще любят рассказывать о своих успехах, достижениях, разочарованиях и т.п.
А в этих фразах я не вижу ничего, чтобы явно указывало на эгоизм! Если человек рассказывает о себе, то как ему ещё это можно сделать?
Delusion писал(а):Не, при виде Далии хочется отвернуться, чтобы не видеть эту страшилу
Molka писал(а):Народ,ну это даже разработчики поттверждают:Малой-эгоист,Взрослый-орудие для выполнения ритуала...
Molka писал(а):А что тогда потвоему малой обозначает?
BLACKENED писал(а):DeckStar, а Уолтер убивающий неповинных людей, уже значит не истинная?
DeckStar писал(а):Хотя у меня есть иное мнение о том кто такой Уолтер в плаще, но высказывать его я не буду
Molka писал(а):Народ,ну это даже разработчики поттверждают:Малой-эгоист,Взрослый-орудие для выполнения ритуала...
DeckStar писал(а):Это истинная сущность Уолтера - маленький мальчик, хотящий к маме.
*перекрестился*
Обе сущности = истенные, просто одна разделена на две части. Уолли - воплощение детских желаний, маленький эгоистичный ребенок, желающий вернуться домой к маме-квартире и больше не о чем не думающий. Ситуация с Айлин не так однозначна, как кажется, ибо доброта маленького Уолли врядли спасла бы Айлин от Уолтера, если принимать его как машину убийства.
Взрослый Уолтер - вторая часть, сущность, прошедшая через все беды, получившая заряд негатива и желания отомстить миру, а так же стремящаяся оградить маленькую, уязвимую свою часть от этих бед, исполнить ее, и свое, желание. Нельзя брать и рассматривать из как "настоящую" и "не настоящую, они взаимосвязаны и дополняют друг-друга.
Vivienne писал(а):*перекрестился*
Vincent?..
Vincent писал(а):Все просто... Но в то же время взрослому Уолтеру я сочувствую гораздо больше, чем ребенку.
Vincent писал(а):Но в то же время взрослому Уолтеру я сочувствую гораздо больше, чем ребенку.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1