Джеймс Сандерленд - убийца или жертва обстоятельства

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 28

Новое сообщение TanaToS » 04 июн 2006, 00:42 |

Shiva, Анжела мой любимый персонаж во всех СХ, поэтому на подобные реплики недалеких людей реагирую болезненно :twisted: И на самом деле, большинство людей при встрече с МОНСТРОМ задумается о борьбе с ним в самую последнюю очередь. Животный страх, убедительно доказывающий наше травоядное происхождение, парализует все тело и сознание...Кто-нибудь встречался с монстром? :lol: :lol: :lol:
Кстати невменяемость и глупость это две большие разницы, и если для кого-то это стало одним и тем же, это лишь следствие обладания этими качествами %)
недруги праведников, да будут прокляты!
в защиту животных http://zazverey.perm.ru/

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 04 июн 2006, 00:52 |

Город зовет тех, кто несет в сердце тьму... Я думаю, бедная Анжела просто сошла с ума еще до того, как вошла в Сайлент Хилл. "Despair" - вот слово, которое у меня в голове связывается с образом Анжелы. И вообще со всем СХ2. Несчастная Анжела... Эх.

Я сомневаюсь, что из Лауры вырастет маньячка. Маньяки, как правило, вырастают из людей, у которых были сильные проблемы в детсве, и, однозначно, маньяки вырастают из людей, у которых от рождения были отклонения, может и не сразу заметные. Лаура нагловатая и самоуверенная, но с головой у нее все в порядке, кроме того она очень сильна духом.
Я лишь волнуюсь о том, что стало с ней после СХ2? Однозначно ведь концовки "Leave" по идее разрабов не произошло... Надеюсь, кто-нибудь помог ребенку убраться из заброшенного города.

С монстрами мы встречаемся постоянно. Очень часто, хоть и не всегда отдаем себе отчет. Монстры щерились на нас из темноты комнаты еще в те времена, когда мы не могли сами достать до выключателя. Монстры прячутся в резких пугающих звуках... да и в вещах более обыденных. Что будет, если вам послышатся шаги в темноте пустой квартиры? Очень сомневаюсь, что вы схватитесь за двустволку... если за что и схватитесь, то, в первую очередь, за фонарь.
Но самые страшные монстры сидят в людях. Правда, не во всех, наверное... Хотелось бы на это надеяться.

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение TanaToS » 04 июн 2006, 01:29 |

Куда уж сильней психологическую травму придумать, нежели у Лоры, в семь лет потерять родителей при пожаре, выжив самой, но тоже не без последствий, найти единственного человека, могущего заменить мать, и вновь потерять его, и все это в таком возрасте. Tyt еще удивительно, что Лора до сих пор впорядке, вероятно из-за стойкого характера, но то что психологическая травма скажется в будущем-это практически однозначно...

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 58

Новое сообщение Lestata » 04 июн 2006, 05:29 |

Вспомните что говарил Ангелок и Эдии когда тот ел пиццу!? кажеться все понятно # -)

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 04 июн 2006, 09:27 |

Lestata, и что говорила Лаура в разговоре с Эдди, мне интересно? что "она тоже част убегала"? Да, она убегала - она ведь сбежала из госпиталя Св. Джерома, ее же оттуда не выписали.

TanaToS, ну и что? По-моему, то, что Лаура перенесла все это, и ей не мерещатся никакие монстры в Сайлент Хилле - это только доказательство силы ее духа и того, что с ней все будет в порядке. Я в этом уверен.

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Пользователь заблокирован
Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 04 июн 2006, 11:11 |

я увидел тему и не вгдруг захотелось написать здесь

Я ГЕРОЙ ИЛИ УБИЙЦА...

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Lestata » 04 июн 2006, 19:58 |

Ashigaru кажется это из Книги не думаю что перевод не точен ...

- Итак... Что ты собираешься делать? Грабить, убивать?
- Да нет, ничего такого...
- Ну конечно, ты же просто трусливый толстяк!

не помните с каким вырожение она это говарила ?! похоже девочке это очень даже нравилось.

- Что ты имеешь в виду? – голос Эдди звучал немного возмущённо.
- Я думала, ты говорил, что за тобой гонится полиция?
- Ну-у... Я просто убегал от полиции, потому что мне было страшно. Я не знал, что полиция сделает со мной...
- Но... но если ты сделал что-то плохое, почему бы тебе просто не извиниться? – удивилась его юная собеседница.

и при всем при этом! девочка думает что за такие проступки можно просто Извенится ...

я не че не имею против нее просто мне так показалась... через чур живая девочка попалась, к томуже частенько врет, да еще и подстовляет очень ловко
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

TanaToS
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение TanaToS » 04 июн 2006, 23:51 |

Со всей критичностью детского мышления она так вполне могла сказать, ведь это маленькие дети пытаются скрытся от незначительных проступков, если бежит взрослый человек, несомненно он совершил что-то серьезное, то что она перечислила, и если он не такой "опасный преступник" значит он не заслуживает такого уважения в ее глазах, и как следствие, она общается с ним как со сверстником. Да и с Джеймсом она ведет себя не как со значительно старшим чем она, человеком, уже налицо отклонения в психике :) И вобще, из детей, выросших в одиночку, вмысле в приюте, как Лора, ничего хорошего не получается(вспоминаем пресловутого Салливана...)

Lestata
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Lestata » 05 июн 2006, 10:41 |

Попросту сказать Саливана всю его жизнь лошили, вот он и вырос плидурком ... а вот Лору захочешь не полошишь -) девочка сома готова загнать в могилу кого угодно ... и при таком воспитание (при не каком воспитании) вполне возможно что ее в будущем закинет в Сайлент хилл повторно, части так в Цатой -) просто как не лично кажеться натворить делов она огого как спосбно ( ине самых хороших)...
он сказал мне, не верь не кому в интернете, и я ему не поверила....

Nesta
Создающий кошмары
Создающий кошмары

Reputation point: 693

Новое сообщение Nesta » 05 июн 2006, 16:05 |

Как это загнать в могилу?? Если о том что она закрыла Джеймса в больнице, то она то монстров не видит так что она просто закрыла его в комнате :D
Изображение

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 05 июн 2006, 17:47 |

Лаура намеренно это сделала!!! :evil: Она была в сговоре с боссами и другими монстрами!!! Я понял это посмотрев арт:

Изображение

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 05 июн 2006, 17:57 |

Sunderlend, Это САМАЭЛЬ :D

Sunderlend
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 70

Новое сообщение Sunderlend » 05 июн 2006, 18:03 |

S@M писал(а):Sunderlend, Это САМАЭЛЬ :D

Во-во, я всегда подозревал это... Нарядился маленькой бестией и пакасти строит. "Мы с Мэри были друзьями" - верю! :twisted:

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 23

Новое сообщение Ieron » 06 июн 2006, 01:12 |

Не, парни, вы не правы. Лаура - пиромидоголовый, хорошо замаскированный и имеющий уникальную боевую тактику. Для кого секрет, эта тактика заключается в рисовании кошек на особо опасных местах, запирании убийц в комнатах с висельниками. А вы думали куда девается Лаура после просмотра видеокассеты. Она бежит в раздевалку, снимает маскировочный костюм и поднимается на верх к Марии. :inv:
Я ещё и стихи пишу... Посмотреть их можно здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=141172#141172

Jessica
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 6

Новое сообщение Jessica » 06 июн 2006, 01:45 |

Ну народ, нифига вы тут диалог загнали)))
Спорить с тем, что Джимми убийца не приходится - Мери то он завалил, как не крути. Но он просто не смог поступить иначе, у него после трех лет постоянных душевных переживаний совсем не осталось сил. Странно как он вообще с катушек не съехал от всего этого. Впрочем немного съехал)

Вернуться в Обсуждение Silent Hill