st_anger писал(а):Знаете,а ведь если так подумать,то Уолтер и Джеймс даже немного похожи друг на друга,хз,может разрабы потом сами объявят о таком раскладе событий
Ага, давайте тогда им в родственники еще и Лауру припишем...
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
st_anger писал(а):Знаете,а ведь если так подумать,то Уолтер и Джеймс даже немного похожи друг на друга,хз,может разрабы потом сами объявят о таком раскладе событий
IceCherry писал(а):st_anger писал(а):Знаете,а ведь если так подумать,то Уолтер и Джеймс даже немного похожи друг на друга,хз,может разрабы потом сами объявят о таком раскладе событий
Ага, давайте тогда им в родственники еще и Лауру припишем...
"Кто тут писал, что 4-я - мура, не относящаяся к трилогии??
СХ - не трилогия, пробачте, а, если уж так, две дилогии. СХ-СХ3 и СХ2-СХ4. Внимательней играть надо. Хотя бы заметить то, что Джеймс Сандерленд и Уолтер Салливан - братья."
IceCherry писал(а):Нет, вы только предсавьте, кто-то думает, что Уолли и Джеймс - братья!
Сайлент Хиллом я увлекаюсь с 7 лет.
Мне вот всегда бывает смешно, когда у меня возьмут диск СХ и возращают на следующий день со словами "ерунда какая-то" )))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3